双鱼女和巨蟹男是否相配?

全部答案

  • 我也觉得很配,因为跟巨蟹本来就是容易成好友的星座,由朋友变成情人那不是更好吗!?

    r***

  • 我这只小鱼MM也爱上了一个巨蟹GG。。。
    A....S

    虫***

  • 一百分!绝对一百分!千万别听别人乱讲,绝配!好多星座书都这样讲的。我和男友就是

    s***

  • 这个测试不错啊~有趣有趣

    费***

  • 不配.......绝对的不配........双鱼座的女孩儿不要再让巨蟹座伤自己的心了

    1***

  • 配,女鱼鱼会为了心爱的人付出一切,而男蟹蟹又是典型的好男人,很顾家又疼人,他们在一起一定会很幸福的!

    痴***

  • 我们也是这样的组合,鱼儿很人性,心情时好时坏,蟹子就在那里默默承受着这一切,我不知道、我害怕,他什么时候不愿意包容我的这一切,那时候我该怎么办。不过说实话,蟹子的确是个不错的人,珍惜他吧!

    迎***

  • 原则上应该是配的...偶也有过一段鱼鱼和蟹子的恋情,当时感觉特别的浪漫,特别的美好~好像整个世界都是偶们两个的!后来还是分手了,可是一年多了,还是会想念以前的点点滴滴,不过~~~~~~~~~鱼鱼属于永远记得浪漫的星座,蟹子不是,分手后就很容易接受下一段感情,偶以前的蟹子在和偶分手后半年后就结婚了.晕哦`~~真是过分!!!

    笨***

  • 咋说呢
    我的朋友他是男蟹
    他的另一半是鱼鱼
    有的时候是如胶似漆
    有的时候像仇人一样

    受***

  • 它们是天然的磁场,对彼此都会有一定的磁力。没有什么原因,就这样

    想***

  • 配!可是还要看别的因素。巨蟹男生很听妈妈的话,如果妈妈不让他们在一起,那他们美丽的恋情可能就这么结束了。=( 因为我就有这么的经历。

    双***

  • 真的很配吗?
    我是鱼鱼
    我好想嫁给我的东东蟹

    y***

  • 配极拉 !!!!!!!!!!!!

    w***

  • 我是女鱼鱼,我觉得不配,蟹男会让女鱼鱼伤心的而且是伤透了心,我就是个例子!

    y***

  • 看来看去,就是一个道理:谈恋爱的鱼都不满意蟹,但嫁了后都很满意。老实说,我是女蟹,的确不大满意鱼男对恋爱的态度,很冷酷无情,一点也不易被感动,而且不能吃他们的饭~~不过比天蝎男要好一点,虽然能吃他们的饭,但他们老是吃醋,把人行踪问个遍,对自个没一点信心。

    l***

  • 巨蟹男生,请问你是怎样的一个人呢?你对你的双鱼的爱情是怎样的?你的双鱼任性吗?你的爱情是只放在心里还是会表现出来的那种?我好想知道。因为我也是这样的星座恋爱。我也想问你一样的问题。。我也很迷茫

    t***

  • 巨蟹不可能和射手偷情,

    y***

  • 也许鱼儿与蟹儿是最配的,最好相处的,但是鱼儿只能听蟹的,我就曾经是这个组合,但是蟹儿伤害了我,他竟然想和我的好朋友射手偷情,好伤心,不过,我己放下了这个事,忘记他.

    小***

  • 巨蟹座的男性,对于家庭非常倾注爱心\有责任感\.
    能够很好的照顾家庭,是位称职的好老公.
    双鱼女性可以放心的下嫁.
                            ---成为巨蟹老婆的双鱼.

    银***

  • 性格很合得来吧,我现在的朋友是蟹子,我们真的很投脾气,单只是暧昧,因为他有女朋友,突然我出现了,我也不想在他身上得到什么,只是祝福他如果他们可以在一起,当然会是最好的,只是他们之间存在问题,问题不是我,是家庭,我十分困惑,不知是该支持他祝福他,还是争取自己的幸福,想来想去,还是祝福他们,我有我的世界,他有他的,即使我们在一起时再快乐,他也无数次的暗示要和我在一起,但我想他最爱的还是她,我没有理由做第三者,只能笑着祝福他!

    海***

  • 好象不能只看太阳星座的,还有很多其它的影响。
    我最近和双鱼分的手,是我提出来的。觉得大家能在一起很容易,有时的确是特别谈得来,但很多时间真不知道双鱼是怎么想的,很莫名其妙。
    到后来实在是太累了,不想谈了:(
    不过双鱼绝对是要公平回报的星座,而并非是一个无私奉献的星座。

    福***

  • 女鱼,和男蟹相恋二百天,分手一年了快,还不能忘他
    累,真的会另我伤心

    崔***

  • 配吧,我是女鱼鱼,我现在的男友就是蟹蟹。我动深情的都是巨蟹哦,是后来才发现的!只是感觉2个人在一起6年了,经历了好多,相互伤害过,但是就是好难好难分开,在一起有时候有时的确很累.....

    0***

  • 我是双鱼,我的男友是巨蟹,说实话我觉得不是很配,巨蟹是个常常感到没有安全感的星座,而双鱼又是个有点多情的星座,在一起有时候真的很累。。

    天***

  • 不配,巨蟹会另双鱼伤心,伤害双鱼
    鱼鱼和蟹子的爱太累,会搞的彼此都遍体鳞伤

    妙***

  • 自己喜欢就配,不喜欢就不配

    q***

  • 巨蟹男心思很细腻,会对自己的另一半有那种润物细无声般的照顾。
    我是鱼鱼,老公是大螃蟹。
    我们很幸福,但奉劝鱼鱼的女生,要自己把握自己的人生,老公固然重要,要是太依赖的话,他们会感到精神上很累,等到巨蟹老公反抗的时候,可能一切都晚了...

    1***

  •   爱情是人类永恒的话题。
      爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
      这些好象与星座无关。
      祝你们幸福!

    s***

  • 不配不配不配不配不配不配不配不配不配不配

    就***

  • 什么配不配?都是看缘分的事情!星座只是先天的条件,还要看后天的影响

    晶***

  • 我因为因人以定,就好似我一样,还没开始,就搞到什么都不是了,但讲真的一句,他们的性格 相似,很少有过节吧,通常大家相处都会很好的吧

    j***

  • 配!绝配!我是双鱼女,教师;老公是巨蟹座,军人。结婚八年,从未闹过,彼此默契。我管内政与经济;他管外交与政治。日子越过越红火,我工作顺心,他事业有成,儿子可爱。

    张***

  • 没什么配不配的,看个人吧!我是双鱼与巨蟹就分了
    他选择了其她的呀
    自己把握吧

    破***

  • 不知道为什么要出这些无聊的问题?本来就是绝配了,还要怎么说?咋不问水瓶女和双子男配吗?真可笑啊

    o***

  • 不知道呢``但是巨蟹女和双鱼男是很配``我和俩个双鱼男生都基本上是一见钟情!!我就是巨蟹的女生``我就是活生生的例子啊``

    n***

  • 是最纠缠不清的组合

    我***

  • 不配,但又很配.感情很配,但面临实际问题的时候又不配,是个浪漫而不实际的组合.

    我***

  • 双鱼容易心软。巨蟹会感动人。所以他们不容易分开,但确实不配

    华***

  • 配,真的很配。

    鞋***