我忍不住要哭,但我知道哭了也没有用。

老公大我一岁。我们同居两年了,今年刚结婚,他家里算日子要下半年才能办酒请客。我们刚才去散步,去时开开心心,回来时,因为他说已经有结婚证可以要个孩子了。我反对,因为到时候大肚子请酒多丢人啊。他的回答让我非常生气。他意思说我们同居这么久了,无所谓。当时是我先喜欢他的。在他看来,自己总是聪明,我总是笨。我会因为没有给妈买房而愧疚常哭。他说我不成熟,不懂事。他是要领导我的。现在对我说话的口气,开始越发高高在上起来。我是真的很后悔。如果可以选择,我一定不会选择同居。让人小瞧了自己。我一直是顶了压力和他在一起。现在他对我家人也不在意。我真是报应。

好评回答
    你看你的题目真的很让人心疼哦!其实也没什么吗!也就是想要个孩子而已,都结婚了两人都是一体了,有时候男人是霸道一点,但是女人是水吗?你不觉得他的高高在上对于你来说是种挑战吗?什么时候用你的温柔融化他的霸道,那该多有魅力;不要一时的不开新就把以前的一切联系到一起,其实,人与人的相处是门艺术,何况是一生相伴的人,好好过吧,没什么大不了的.如果用谁先喜欢谁来定高低,那他和你结婚他已经底了哦!呵呵,开点玩笑,没什么的,开心点吧!!!家和万事兴吗!!!

    婷***

其他答案

  •  如果不爱了就离开,如果有爱就在一起 ,尝试与他沟通,让他了解你的想法,如果不能改变他,最好的办法就是放弃.

    索***

  • 还是和他商量一下吧,把你的想法告诉他,如果他还是没有改变,你应该想想他对你的爱是不是变了。

    浪***

  • 你家老公一点都不在乎你的想法?
    如果这样,觉得你还是要再观察他一段时间,反正婚礼还没办,只领了个证而已!
    如果从现在就不关心你,以后情况会更糟

    d***

  • 既然已经结婚(领证),遇到问题,就需要很好地控制自己的情绪.不要怨天尤人,这样于事无补.还是加强一些理解和沟通.不要以为结婚就万事大吉了,更需要双方的维护和尊重.使他也认识到这一点.

    清***

  • 呵呵!
    女就怕嫁错狼是吗?
    学会温柔,大度!
    欺负你就忍忍吧!

    好***

  • 如果不爱了就离开,如果有爱就在一起。
    我觉得他只是想要个孩子。
    既然在一起了,就跟真的夫妻没什么区别,所以不要太在意。

    木***

  • 这种男人还是尽快离开的好!
    一个人很多时候是要痛下决心的!

    昨***

  • 现在还未结婚,就赶快分手,如果再一起只会伤心透,你以后不会幸福的!

    寂***

  • 不吃苦难不成伟人

    冷***