翻译

The fastest way to lose love is to hold on to it
too tight,the best way to keep love is to give
it WINGS!

全部答案

  • 爱,抓得越紧就会失去得越快。给爱飞翔的翅膀吧,爱将会永远在你身旁!
    (懂得放手!!)

    y***

  • 紧紧地抓住爱不放,爱会很快地离你而去;
    给爱飞翔的翅膀,爱将永驻在你的身旁.
    (爱不代表彼此束缚,而需彼此留下一点点想象的空间,那才叫作浪漫)

    l***

  • 紧紧地抓住爱,爱会很快地离你而去;
    给爱飞翔的翅膀,爱将永驻你身旁.
    //爱太深容易彼此伤害,给爱一点空间,你会进入爱情的天堂.

    飞***

  • 失去爱的方法,最快莫过于将其牢牢地抓在手心;
    令爱长驻的方法,最好莫过于赋予它一双翅膀——将爱放飞!

    小***

  • 失去爱情最快的方法是将它抓的太紧,最好的办法是给予爱情翅膀! (爱情就象是手中的一把沙子抓的越紧流失的越多)

    老***

  • 对老公不要管的太严,每个人都有私密空间,要欲擒故纵
    哈哈,这样行吗?

    a***

  • 失去爱情最好的方式是把它放在牢笼里,而让爱情永驻的方式恰是给它飞翔的翅膀!

    s***

  • The fastest way to lose love is to hold on to it
    too tight,the best way to keep love is to give
    it WINGS!
    字面意思:最快的失去爱情的办法就是死死地抓住它,最好的维持爱情的办法,就是给它自由的翅膀。
    意译:给予自由比限制自由更能令爱情长久。

    该***

  • 我来翻译的诗意一点:(嘿嘿)
    把爱情抓得最紧的人失去的就最快;被插上翅膀的爱情保鲜期最长

    t***

  • 要失去爱的最快速的方法是要把爱情抓太紧, 要维持爱的最好方法是要给它翅膀!

    l***

  • 失去爱情的最快方式是将爱情抓得太紧,而保存爱的最好方式的就是给它一双翅膀

    c***

  • 失去爱的方法,最快莫过于将其牢牢地抓在手心;令爱长驻
    的方法,最好莫过于赋予它一双翅膀——将爱放飞!
    就是这个意思。。。简单

    邂***

  • 把爱情抓的太紧反而容易失去,要想保留住这份爱情就应该给它一双翅膀,让它自由的发展!

    l***

  • 爱一个人就要给他/她自由

    迷***

  • 失去爱情最快的方法是十分严格坚持,最好的办法是继续给予爱翅膀!

    阿***

  • 爱不是占有而是给予其自由的空间。

    f***

  • 失去爱的最快速的方法将抓紧它
    太紧的,保存爱的最好方式为给
    它装以翼!

    宇***

  • 对于爱情而言,你抓的越紧失去的就越快,如果你想拥有爱,为何不将它放飞?

    f***

  • 失去爱最快的方式是溺爱,保持爱的最好方式是彼此有自由

    h***

  • 囚禁使爱迅逝而去
    放飞让你的爱长留

    慕***

  • 失去爱的最好方法就是把它紧紧把握在手里,保持爱的最好方法就是把爱放飞!

    g***

  • 爱情需要翅膀,而不是牢笼!

    紫***

  • 爱抓的越紧越容易失去,给爱一点空间,顺其自然那将使爱长久!

    c***

  • 没有自由没有爱

    f***

  • 爱情抓得越紧失去的越快,给它自由它才能长久!

    c***

  • 直译的结果:把爱抓得太紧是最快失去的捷径,保留爱的方法恰恰是给他翅膀让他去飞翔。以后最好把背景来源说清楚,那样会更好翻译,毕竟汉字比26个英文字母要复杂的多~!

    东***

  • 如果将爱抓的越紧,它就越容易失去, 保持爱情的最佳方法就是给它自由。

    ~***

  • 抓得越紧爱情会失去得越快,给爱情一双翅膀爱情才会久远。

    g***

  • 把爱抓的紧紧的,他却最容易失去;让爱情长存,就要给他自由的翅膀!

    j***

  • 因为爱,所以死死的把爱囚住,但她却以最让人难以捉摸的速度从身边溜走了.所以想把爱留在身边,最好的方法是给双方一对翅膀,拥有一颗宽容的心,尊重对方,给各自一个自由飞翔的天空.

    c***

  •   失去爱情的最快的方法就是一直坚持下去直到这份爱太tight(不好翻译,可以翻成“抓得太紧了”),稳固爱情的最好方法是给它插上翅膀。

  • Don’t shut love out of your life by saying it’s impossible to find. The quickest way to receive love is to give it; the fastest way to lose love is to hold it too tightly; and the best way to keep love is to give it wings.
    不要说什么真爱难寻,对待爱情就是要给予,去爱,而不是把他紧紧抓在手里,那样反而更加容易失去,最佳的方法便是给爱插上翅膀,让她自由飞翔。

    助***

  • 太在意爱情却往往最易丢掉爱情

    l***

  • 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

    o***

  • 失去爱的方法,最快莫过于将其牢牢地抓在手心;令爱长驻
    的方法,最好莫过于赋予它一双翅膀——将爱放飞!

    z***

  • 级别:学者
    4月10日 21:24  失去爱情的最快的方法就是一直坚持下去直到这份爱太tight(不好翻译,可以翻成“抓得太紧了”),稳固爱情的最好方法是给它插上翅膀。

    等***

  • 可以翻译成:
    爱一个人不要把她(他)看的太紧,要给他(她)一定的生活空间。

    快***

  • 失去爱最快的方式是抓得太紧,保持爱最好的方法是给爱自由..
    可能不太准确,但我努力了!

    s***

  • 失去爱的方法,最快莫过于将其牢牢地抓在手心;令爱长驻
    的方法,最好莫过于赋予它一双翅膀——将爱放飞

    宁***

  • 如果将爱抓的越紧,它就越容易失去,捉住爱的最好的方法就是让它自由的飞翔!

    青***

  • 过分在乎的爱情很容易失去,只有给予充分的自由才能更好地把握住他。

    h***

  • 爱,抓得越紧就会失去得越快。给爱一双翅膀吧,我们的爱才会长久。

    天***

  • 爱情抓得越紧失去的越快,最好的方法是给爱情自由。

    选***

  • 最快速的方式丢失爱将举行对它
    太紧紧, 最佳的方式保留爱将给
    它飞过!

    1***

  • 失去爱的最快速的方法将抓紧它
    太紧的,保存爱的最好方式为给
    它装以翼!
        爱是无私的
    没有一个爱人会绝对完美,只要他(她)的缺点不出现在令你敏感和反感的区域内就是了,换言之,最相宜的爱人就是他(她)的优点恰在你关注的焦点上,他(她)缺点恰于你的盲区——仿佛两个般配的齿轮,满是缺口,却也终生咬合。

    c***

  • 死死的抓住,爱情会跑得更快.
    放开双手,反而持久!

    蓝***

  • 失恋是由于抓的太紧,热恋是由于彼此有着足够的空间。

    无***

  • 失去爱情的最快方式是将爱情抓得太紧,而流住爱情的最好方式是让爱情插上翅膀,给对方足够的空间和自由

    会***

  • 最迅速找到爱的方法就是给予你的爱;最快速失去爱的方法就是紧紧地守着你的爱不放;维持爱的最好方式就是给爱一双翅膀。

    j***

  • 把爱牢牢地抓在手心里,却最容易失去;给爱一双翅膀却能爱情永驻!

    凯***

  • 如果把爱情抓得太紧,它会失去得越快.维持爱最好的方法是给它一定的自由

    好***

  • 对于爱如果你抓的太紧是最容易失去的,如果想拥有它最好的方法是给它一个翅膀让它拥有一个自由的空间!!!!!!!!

    忠***

  • 爱情抓的越紧越容易失去,相反,你给它一双翅膀,你却会很好地拥有它!

    m***

  • 爱情如果抓的太紧就会很快失去它,保持它的最好办法就是给它一点自由的空间

    s***

  • 紧紧地抓住爱并且束缚它反而是丢失它的最快途径,相反,给爱一双翅膀,你将会幸福地拥有它.

    i***

  • 失去爱情最快的方法是十分严格坚持,最好的办法是继续给予爱翅膀!

    好***

  • Don’t shut love out of your life by saying it’s impossible to find. The quickest way to receive love is to give it; the fastest way to lose love is to hold it too tightly; and the best way to keep love is to give it wings.
      不要说什么真爱难寻,对待爱情就是要给予,去爱,而不是把他紧紧抓在手里,那样反而更加容易失去,最佳的方法便是给爱插上翅膀,让她自由飞翔。

    w***

  • 给对方适度的空间和自由,这样的爱才能维持的长久;否则的话,爱很快就会力你们远去!
    爱是需要宽容,理解,和精心呵护的,而不是完全自私占有对方。

    a***

  • 大概意思应该就是给爱一点空间和自由吧,抓的太紧反而容易失去,倒不如互相给一些独立的空间.

    j***

  •  爱她就要给她自由

    c***

  • 爱情,你太在乎了,从而把它抓得太紧,它反而容易失去;
    你越放松,从而给它展翅翱翔的自由空间,它反而牢牢跟在你身边.

    南***

  • 最快速失去爱的方法是抓的它太紧,最好维持爱的方法要给它翅膀!

    x***

  • 失去爱最快的方法就是把爱抱得太紧,把握爱最好的办法就是为它安上翅膀。

    a***

  • 失去爱情最快的方法是十分严格坚持,最好的办法是继续给予爱翅膀!

    m***

  • 我知道有句话是这样说的:LOVE  ME  LITTLE,LOVE  ME  LONG。周传雄不是有折下自己的翅膀送给爱人飞翔的美丽愿望吗?

    琉***

  • 爱情不是要你紧紧抓住它,而是要给它自由!!!

    x***

  • 最快的方法去失去爱情就是抓的它太紧,最好的方法去维持一段爱情就是给予它翅膀!

    |***

  • 失去爱情最快的方法是严格坚持,最好的办法是继续给予爱翅膀!

    t***

  • 步步紧逼只会让爱迅速流失,放心去飞却能让爱永驻心田。

    j***

  • 失去爱的最快速的方法将抓紧它
    太紧的,保存爱的最好方式为给
    它装以翼!

    j***

  • 失去爱情最快的方法是十分严格坚持,最好的办法是继续给予爱翅膀!

    w***

  • 爱情抓的越紧越容易失去,相反,你给它一双翅膀,你却会很好地拥有它!

    x***

  • 紧的路到遗失爱是坚持它也紧的,最好的方法是保持爱是到弹性,让它自由。

    地***

  • 失去爱情的最快方法就是将它抓得太紧,保持爱情的最佳方法就是给它自由。

    1***

  • The fastest way to lose love is to hold on (to )it
    too tight,the best way to keep love is to give
    it WINGS!
    失去爱情最快速的方法就是把它抓的紧紧地,紧得不能再紧。
    保持爱情最佳的途径就是给爱插上翅膀,让它自由。(意译)
    ***题外话:这句话让我想一个小故事。从前有个妈妈对新婚的女儿说:“
    婚姻中的爱情就像是手里的一把沙子.你害怕它流失,紧紧把它撰在手里,沙子都从手上流走了。如果你只是把它捧在手里,它却总在那。"

    晶***

  • 爱情不能抓住不放,否则就会失去。

    m***

  • 失去爱情的最快方式是将爱情抓得太紧,而流住爱情的最好方式是让爱情插上翅膀,给对方足够的空间和自由。

    范***

  • 抓得紧的爱往往最容易失去,给予自由的爱将最长久!

    x***

  • 失去爱的最快速的方法是抓紧它
    太紧的, 保存爱的最好方法是给
    它装以翼!
    可以下个金山快译来翻译,很方便的

    日***

  • 密不透风的爱情会很快失去,只有插上双翼的爱情才会飞得很远!

    l***

  • The fastest way to lose love is to hold on (to )it
    too tight,the best way to keep love is to give
    it WINGS!
    是不是打错了多了个to

    x***

  • 抓得最紧的爱往往最容易失去,给予自由的爱将最长久!

    f***

  • 抓的越紧,失去的越快。
    放的越松,爱就越长久。

    k***

  • The fastest way to lose love is to hold on to it
    too tight,the best way to keep love is to give
    it WINGS!
    最快的方法去失去爱情就是抓的它太紧,最好的方法去维持一段爱情就是给予它翅膀!

    p***

  • 这句话的字面意思是:最快速的方法失去爱是抓的它太紧, 最好的方法维持爱要给它翅膀!
    整理一下就是:最快速失去爱的方法是抓的它太紧,最好维持爱的方法要给它翅膀!

    媛***

  • 感情象细沙张开手掌它会稳稳的躺在那里,但如果你越想牢牢抓住,结果却事与愿违.

    c***

  •  失去爱的方法,最快莫过于将其牢牢地抓在手心;令爱长驻
    的方法,最好莫过于赋予它一双翅膀——将爱放飞!

    j***

  • 爱,抓得越紧就会失去得越快。给爱一双翅膀吧,我们的爱才会长久。

    陌***

  • 最快失去爱情的办法是抓得它太紧,最好的保持爱情的方法是给他自由飞行的翅膀。

    可***

  • 如果将爱抓的越紧,它就越容易失去,捉住爱的最好的方法就是让它自由的飞翔!

    下***

  • The fastest way to lose love is to hold on to it
    too tight,the best way to keep love is to give
    it WINGS!
    爱情,抓得太紧就会失得很快;给予自由反而会长久。(意译)

    慕***

  • 失去爱最快的方法就是把爱抱得太紧。把握爱最好的办法就是为它安上翅膀。

    p***

  • 解决失恋最好的方法是紧紧地把握它。保持真爱最好的方法是给予。这很有效的。

  • 失去爱情的最快的方法就是一直坚持下去直到这份爱太tight(不好翻译,可以翻成“抓得太紧了”),稳固爱情的最好方法是给它插上翅膀。

    卡***

  • 最快失去爱情的办法是抓得它太紧,最好的保持爱情的方法是给他自由飞行的翅膀。

    d***