最好的卸载插件的免费软件是什么?哪里有免费下载的?

好评回答
    推荐你使用“upiea”软件,可以有效地卸载系统插件。官方下载地址:

    1***

其他答案

  •   IE插件管理专家Upiea
    版 本 1。50 正式版
    版权所有 UPIEA
    软件平台 Win9X WinNT Win2000 WinME WinXP Win2003
    整理日期 2005-08-18
    软件授权 免费
    软件大小 717 K
    下载次数 254320
     软件简介
    IE插件屏蔽突破了传统的插件屏蔽软件思维模式,插件屏蔽软件不仅仅能屏蔽插件,还可以识别当前已安装的插件,并可卸载插件。
      99。99%模拟Windows XP SP2的IE加载项功能,使别的Windows系统也可以具有Windows XP SP2的IE加载项功能,显示当前已安装的插件并可卸载插件。 可以免疫581个IE插件 可以显示当前已安装的IE插件 可以卸载当前已安装的IE插件 可以启用或禁用当前已安装的IE插件 可以无限免疫恶意网站 IE设置 IE修复 系统设置 网络优化 系统清理 系统优化 Upiea更新情况[08月18日> 增加内容: 系统优化增加注册表清理 系统清理增加2个项目清理 扩容IE插件定义库,可免疫581个插件 插件专业卸载增加支持卸载 1。
      迷你PP 2。IE伴郎 3。NetFish 网络钓鱼克星 4。搜狗直通车 5。CopySo拷贝搜 6。ISC 7。3721 360搜 软件下载-太平洋下载中心 。

    h***