我深深地爱上了一个女人,可是。。。

我已婚
我打算和LP离婚
可是LP却怀孕了
我怎么也说服不了LP打掉孩子
我想和我相爱的人结婚
我该怎么办?
另:LP现在还不知道我婚外的事
请大家说说吧
献上我全部的分
谢谢。

全部答案

  • 把问题撤销吧,别在这里丢人现眼了。你看见了吧,几乎所有的人都在教训你,你也知足了。

    小***

  • 快醒醒,
    祝贺你,你要当爸爸了!
    你难道没有感觉到一个小生命正在萌芽吗?
    他(她)将按照你赋予的长相、名字、个性……逐步生长
    将是你精雕细琢的作品
    爱,不仅仅是快乐,更是相互扶持走完一生

    S***

  • 你是个大好人

    放***

  • 你太自私了,如果离婚了,你将来也不一定幸福的

    心***

  • 你们当时结婚的时候相爱吗

    h***

  • 先分居吧,不要急着离婚...要是你现在爱的女人是个感情骗子...那就划不来了...孩子别打掉,那是你的骨肉啊

    水***

  • 每人能帮助的了你

  • 你自已问一下自已,你和你老婆是因为相爱才结婚的吗,如果是,那就和你老婆好好生活下去吧!  如果不是,那就选另外一个吧,但我要告诉你,我也是男人,但我觉的你是一个没有一点责任心的男人,你就算和别人结婚了,你也不一定会幸福!

    我***

  • 很简单坦白从宽 并且告诉他你的心!~

    随***

  • 很简单
    你只有两个选择
    一、放弃你现在的妻子
    二、放弃那个你现在爱的女子
    时间会给你答案

    1***

  • 你其实原来很爱你的妻子,所以你和她结婚了,所以她怀了你的孩子,所以在她怀孕期间你们无法过性生活了,所以你又找到一个发泄的出口,所以你误认为“你们”是真正的相爱了,所以你认为你不再爱你的妻子了,所以你提出离婚了。
    假如真的如你所愿,你的妻子与你离了婚,你和你的“她”真的结了婚,你还会重复上述过程,不断的循环,直到你逐渐长大,生出了责任感;或者逐渐变老,性的需求不再能支配你的思想为止。
    你多会儿能长大一点,你多会儿能有一点点责任感,像一个真正的男人?
    你可以不听我的劝告,毕竟这是你自己的事!
    你可以骂我,尽管我听不到。
    但你应该知道:良药苦口利于病,良言逆耳利于行。
    三思!!!

    z***

  • 指责你的话上面也说的够多了,问题在如何解决,现在主要是没有时间去观察你的新欢到底是不是你的真爱,因为肚子不等人,你也不要过于犹豫,必须果断,先和你的新女友说如果你有小孩她同意不,而且离婚后财产全归前妻她是什么态度,如果能通过你就要和你的老婆摊牌,把事情全部交代,然后看她如何反应了,小孩和财产的问题只有她说了算了,毕竟你是有负于她,不过我最后还是提醒你到底爱谁,仔细想想吧

    c***

  • 爱情是一份责任
    不是简单的性爱那么简单
    既然你不爱你现在的女人
    那你为什么要和结婚呢
    你想过吗
    做事情不要太冲动
    三思而后行

  • 你先回忆你和你的妻子在一起的时间里面,你是不是出现了什么问题,而你却忽视问题所在的根本原因才有后面的结果进退两难,其实问题并非你想的那样难处理,你可以这样先想想在没有遇到你的情人之前你是不是过得很好;如果是的话我看你就没必要克服重重困难去和你的情人在一起,因为你和你的小情人在一起并不是你所要的而你不仅伤害了两人还有你的未出生的可爱的小宝宝,还有一个人是你自己你知道吗?如果在没遇到你的情人之前你不是很快乐的话,那么我们来看看你是不是应该伤害你的妻子把你和他的骨肉打掉来迫取你认为错误的快乐,是不是真的就对呢?人生大事尤其是婚姻你因该好好的想想怎么做,你的心理应该有数了,希望你好好的处理这件事情```````````````````````.

    顾***

  • 还是考虑一下谁比较爱你吧,找一个你爱的人还不如找一个爱你的人,试想一下如果你的妻子不爱你,那干嘛不打胎,我不知道那个女人是为你的什么,但做地三者就是不对.不要失去了才知道后悔,世上最珍贵的就是现在所拥与的幸福!但真爱无最,最后的决定还是在于你自己,相信你不回做出错误的决定!

    找***

  • 你很勇敢,找到真爱不容易,好好把握.没有感情的婚姻是不会幸福的,我相信你这样做是为了彼此都好.离婚可能给你的妻子造成痛苦,但这种痛是短痛。不离婚,不能和相爱的人在一起,那将是一生的痛。只是你应该把对你妻子的伤害降到最低,祝愿你成功!

    黄***

  • 你的爱太自私了,你害了一个对你付出全部的人,女人在怀孕时是最快乐,也是最痛苦意思你应该明白,把自己的快乐建筑在别人的痛苦上我想你一定会后悔,家花不如野花香但是家花要人放心思下去慢慢的去品味,你到现在跟本不懂什么叫爱,爱要让自己爱的人不要受到伤害,你这样做你老婆一定不会放过你爱的那个人到时受伤的不是你老婆一人,放心思在你老婆身上你也会慢慢的查觉你会爱是她

    c***

  • 唉............多情的人,总是痛苦的

    a***

  • 真的很痛恨你这种人!!!
    你伤害别人的同时,也会伤害你自己,甚至毁了你自己.

    1***

  • 回想一下你和你老婆怎么步入结婚礼堂的?男人要有责任呀,不要被外面花花世界诱惑了!我觉的你不懂什么叫爱!你懂得爱的话,为何当初要娶你老婆?而且没多久又要离婚。我觉得你可能因为冲动而要选择离婚。好好考虑吧,感情是一天天培养出来的,如果你好好待你老婆,她同样会好好爱你。脑子灵活点,以少伤害人为目的,爱人不只有一个,爱人都是培养出来的,一块相处出来的!爱你老婆和即将出世的宝宝吧!

    x***

  • 做个负责任的男人。

    爱***

  • 我能理解你的心情,不管你以前是如何跟你妻子走到一起的.既然你现在找到了真爱,并且愿意去努力.其实没有感情的婚姻是不会幸福的,我相信你这样做是为了彼此都好.我觉得你现在不能让你妻子知道你的事情,这样她会更加放不下.找个理由让她放弃那个孩子,或许这样做有些欺骗的成分.但除了这样已经没有办法让她放弃了.不管如何在她还是你妻子的时候一定要做到你的本分,对她好一点.毕竟你即将要辜负她了.好好的结束这段婚姻,把对她的伤害降到最低.希望你顺利!

    c***

  • 没有责任感的男人,是不配说爱的

    l***

  • 结婚就意味着责任,你在妻子怀孕时爱上别人,本来对你的妻子就很不公平,而且还想叫妻子打掉这个孩子,然后离婚,对你来说,你当然可以放心地追求你的爱情了,但是,对你的妻子来说,这是相当残忍的,这事儿会给她心理和身体带来一辈子的伤痛.如果你是一个有责任感和有良心的男人,当你的幸福建立在你妻子一辈子的痛苦之上,你能过得安心吗?你还能尽情地享受你的现在爱情吗?也许我说得比较过火,但是作为一个男人,做什么事都应该三思而行啊.当初你和妻子不也是经过热恋才结婚的吗?你现在的婚姻没有几年就已经审美疲劳了.那么你现在的爱情又能维持多久的新鲜度呢?

    地***

  • 首先我想知道  你和你想结婚的对象认识了多久 如果你能轻易爱上你现在的妻子 并和她结婚 她还怀了你的骨肉 那么我也可以这么说就算你现在离婚了和你说的 想和相爱的人结婚 那么你们也不长久 因为不能保证你会不会又爱上其它的女人 一个负责任的男人才是真正的男人 我相信你如果不爱你现在的妻子 你不会和他结婚 如果不想要孩子 你们可以采取避孕措施 而现在孩子已经有了 你就应该负起一个丈夫和一个爸爸的责任

    1***

  • 如果你的妻子同意拿掉孩子,同意和你离婚,可以和心爱的人结婚,毕竟人生遇到真爱不容易!

    s***

  • 你会受不了世俗的眼光的,众人的口水会把你淹死,直至你一无所有.

    c***

  • 你不是个男人!

    大***

  • 你仔细的想过你们之间真的没有感情了吗?既然你不爱你的妻子了,为什么还与她有性关系,在夫妻之间那是做爱,难道你只是为了性发泄?你可以面对这你爱那个女人告诉她,你不会背叛她,会一直爱到天荒地老吗?你不敢说。因为你没有责任感,你的妻子都怀有你的骨肉,都不能使你回头,我想你也不能代给所谓爱的人幸福。

    独***