“慈航普度”“回魂术”“四海升平”哪个更好?

还有这3个在市场上的售价一般多少?

好评回答
    回魂最少
    四海次之
    慈航最高
    不过这些都是在同一装备同一属性上的结果
    一般来说四海100W+ 慈航150~200W 回魂50W不到...
    单纯对特技的价格

    过***

其他答案

  • 笨蛋,当然是慈航值钱了啊。。。

    s***

  • 我深得四海好点,不过这里边还有好多别的因素,比如你的门派,血的多少等等。以后再问把你的情况说详细点别人才好回答。

    d***

  • 看你在什么区落 价钱是看市场的国标 我们区  4海和慈航都在150以上  还有看是什么带的是头亏和鞋子就是国标也是很值钱的150-250...回魂一般是过剧情  自己不是医生  好用点 也就50-100吧   我区物价黑 ..

    梦***

  • 都是任务跟PK特技   分不出什么好坏  无非就是回魂只能对单人有效  其余俩都是全队的
    价钱得看装备   要是装备国标的话  慈行跟4海能买个70~80左右 回婚50~60 按80装备来说  90以上不好说  应该能到1张卡以上
    主要你问的太模糊了点   毕竟特技是要看装备的  装备好才能带动价钱

    风***

  • 慈航普度  愤怒 150  复活所有队友并恢复全部气血,使用后自己的气血及气血上限将变为最大气血的10%,魔法变为0,不能复活鬼魂类的召唤兽
    回魂咒    愤怒 100  复活并恢复HP150点,只能对倒地状态的人物使用
    四海升平  愤怒135   恢复全体队友1/4的气血(最高不超过被恢复人的等级×12),对有低级鬼魂术的召唤兽无效

    9***