爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期吸烟对孩子有何影响?

哺乳期吸烟对孩子有何影响?

哺乳期吸烟对孩子有何影响?请回答!

全部答案

• 还用问吗,肯定是只有坏处没有好处,告诉你没事的你吸吧,你会相信吗.所以无论坏处大与小你都不要去吸,忍忍吧,不要把你的快乐建立在孩子的痛苦上.不仅是哺乳期,只要孩子在,就不要让他闻到一点烟的味道.

还用问吗,肯定是只有坏处没有好处,告诉你没事的你吸吧,你会相信吗.所以无论坏处大与小你都不要去吸,忍忍吧,不要把你的快乐建立在孩子的痛苦上.不仅是哺乳期,只要孩子在,就不要让他闻到一点烟的味道.收起

小***

• 那你们要这个孩子干嘛?让他来这个世界尝尝烟味?

那你们要这个孩子干嘛?让他来这个世界尝尝烟味?收起

哈***

• 还是尽量少吸烟为好。。我也是个烟民。在怀着宝宝的时候也吸烟但很少。想记掉还不行 没办法。。现在宝宝2个月了。我是人工喂养。因为医生说我吸烟乳汁里有二氧化碳和尼古丁对婴儿都有很大的伤害所以为了宝宝我改用人工喂养。。也是因为奶水不好,所以没在坚持。如果你还在喂养宝宝奶水的话那么还是不要吸烟了。我家的宝宝就是个例子现在气管不怎么好。呼噜呼噜的。。有时候也干咳。。现在都后悔死了。。哎。。。。。。

还是尽量少吸烟为好。。我也是个烟民。在怀着宝宝的时候也吸烟但很少。想记掉还不行 没办法。。现在宝宝2个月了。我是人工喂养。因为医生说我吸烟乳汁里有二氧化碳和尼古丁对婴儿都有很大的伤害所以为了宝宝我改用人工喂养。。也是因为奶水不好,所以没在坚持。如果你还在喂养宝宝奶水的话那么还是不要吸烟了。我家的宝宝就是个例子现在气管不怎么好。呼噜呼噜的。。有时候也干咳。。现在都后悔死了。。哎。。。。。。 收起

封***

• 影响大了!孩子在生长发育期,他受的毒害是大人的5倍以上。为了孩子的健康,远离“毒气”吧。

影响大了!孩子在生长发育期,他受的毒害是大人的5倍以上。为了孩子的健康,远离“毒气”吧。收起

紫***

• 你说呢?任何人被动的吸“二手烟”都是很受伤害的,何况刚出生的孩子,对他肺部的影响是非常大的。

你说呢?任何人被动的吸“二手烟”都是很受伤害的,何况刚出生的孩子,对他肺部的影响是非常大的。收起

然***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多