如何在背景上加flash

全部答案

  •   清新博客内部装饰详细解说,涉及BLOG空间制作方面广泛,欢迎大家前来交流、访问。
    具体制作内容包括:

    1)音乐(单首、多首、个性播放器)
    2)滚动图片、模板、图片特效
    3)MTV(家庭影院、影视欣赏、在线视频)
    4) FLASH(歌曲、BLOG动态背景)
    5) 网络电台、同步电视频道
    6)默林魔法老人
    7)个性鼠标
    8)实用网址、为您服务
    9)每日运程星座查询
    10)博客主页背景、主题模板更换
    11)特殊字符、各种颜色
    12)状态栏底部特效
    13)QQ在线状态和QQ秀
    14)手机号码地址查询
    15)显示IP地址
    16)邮箱登陆
    17)涂鸦板
    18)FLASH时钟
    19)滚动新闻
    20)特殊文字处理
    21)Google和baidu的搜索引擎
    22)天气预报
    23)移动挂件装饰物
    24)logo模板大全
    25)2008年北京奥运会到计时
    26)万年历
    27)网页俩侧滚动条代码
    28)网络框架
    29)css代码生成器

    详细内容请点击—渡桥 Union Urban

    地址:

    精彩内容,时刻更新,机会难得,不容错过。
       请您参观后留下宝贵意见、我们会及时调整、改进,第一时间给您回复。 谢谢阅读,等候光临! ——渡桥。

    渡***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临

    飘***

  •   关于你提出的这个问题
    你可以来我的博客看看
    里面有详细而周到的新浪博客制作与美化修饰的教程
    简单易懂,具体权威
    保准你受益匪浅
    我的博客地址是

    来看看吧我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    大家互相学习
    许多人的主页和博客上都喜欢放上背景音乐,放单首歌曲很简单,但总听一首不免乏味。
      介绍一种常用的方法,你可以试试看。    使用ASX列表, 使用ASX列表的方法是先用记事本按下面的格式写播放列表                           ……                  然后另存为扩展名为。
      asx的文件如 x,上传到你的blog或个人主页空间里,获取文件地址。在blog里使用代码:   就可实现连续播放。   其中loop和autostart分别是循环和自动播放控制开关。Src的值是上传后获取的文件地址。   如:   具体效果可以见   这种方法,简单、高速、占资源少,且可以播放mp3,wma,asx等多种格式。
      由于不使用iframe框架,修改模版更容易,且不必担心有弹出式广告之类。   缺点是需要外部空间上传列表文件。不过现在很多博客服务商都提供了空间,而列表文件非常小,下载速度快,占用空间少。 。

    l***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    *  音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    *  FLASH背景的设置
    *  挂件的添加
    *  天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    *  滚动字的设置
    *  涂鸦板的制作
    *  FLASH时钟的添加
    *  个性鼠标的设置
    *  滚动图片的添加
    *  滚动新闻的添加
    *  以图片为背景发表文章的方法
    *  搜索引擎的添加方法
    *  邮箱登陆的添加方法
    *  状态栏特效效果的添加
    *  留言涂鸦板的添加
    *  默林老人的设置方法
    *  视频的添加方法
    *  显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临

    h***

  • 向朋友们推荐一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化……
    地址在:

    欢迎朋友们过来互相学习,如不介意,您也可以 为您的连接,以便大家日后继续交流与学习:)

    f***

  • 新浪博客设计技术教程~
    这个文章连载里有你所需要的东西~
    而且是手把手教你如果从第一步到最后一步的设计~

    天宇冰河~

    天***