如果中国几百枚导弹打到台湾去,才伤亡2.5万,是不是少了点?

好评回答
    1 要看死的是哪些人。如果实施的是超精确打击,不用干掉2.5万人,有100个就够了,干掉的名单如下:陈水扁、李灯灰、吕羞莲、游戏昆、苏真猖…………
    2 死亡只是一种威胁。大家做这样一种设想:一个人手中有一支手枪,手枪里面只有1棵子弹,但是他面对的是100个赤手空拳的人,你就是这100人中的一个,你会冲上去和他肉搏吗?同样,台湾的2000万同胞没有人会想做那个1/2.5万。
    3 如果真的我们对台湾使用大规模杀伤性武器,我们可以得到什么?我们有原子弹、氢弹,把台湾打到水平线以下都可以做到,我们这样做了,只会受到全人类和历史的谴责,毕竟那也是我们的血肉同胞。
    如果能够实现武力压力下的统一(哪怕是名义上的),对历史我们有交代,对国家的发展有帮助,也就算圆满了。
    兵者,凶器,不可轻用。

    天***

其他答案

  •   导弹是打击高价值目标的`~不是以打击多少人为前提的``你想想导弹也不便宜啊``就是美国佬`也要省着点用`~
      再说~你把台湾打的太烂了~收回来`也是个累赘~要考虑这个问题~~

    1***

  • 2.5万还少吗
    兄弟你对现代战争的理解就是让对方死人就是己方的胜利吗
    你也太落后了把
    回想以下91年和最进的伊拉克战争就知道了
    该好好看看书了
    改变一下自己对现代战争的认识把

    雷***

  • “如果中国几百枚导弹打到台湾去,才伤亡2.5万,是不是少了点?”
    “中国打台湾”,有这种说法么???
    我想跟你说
    你不是个文盲,就是个汉奸!!!
    才伤亡2.5万?
    你知道2.5万是什么概念么?
    同学,请你学好了国文,学会了善良
          再来研究政治
    楼上的同志们,你们是不是也该把招子放亮一点????

    海***

  • 不战而屈人之兵是上策。

    h***

  • 如果打击军事目标,25000人就不少了,因为那都是主要战斗人员,台湾才有几个兵。

    g***

  • 如过大陆对台湾的机场,经济中心,战略要地采取导弹饱和攻击的话,除开被雄风及爱国者-3拦截的以外,应该是可以达到大规模杀伤敌有生力量的.当然,饱和攻击有几个前提条件:1'突袭;2'攻击的波次要快要多;3'攻击时内部协调要好.不要出现时间差,给敌人喘息机会.

    送***

  • 现在不是冷兵器时代,不是简单的以杀对方人多少来决定战争胜负,只要能把对方的军事设施都毁掉,把他们的主力部队击溃,就差不多算赢了

    狼***

  • 混蛋 你往居民区打杀的人最多!!幸好你不是指挥官!!

    龙***

  • 我到是认为真干起来,大陆这方面不大可能射许多导弹到台湾,没必要.导弹这东西是种威慑武器,心理杀伤力要高于火力杀伤力,当然核弹除外.(另外,要是效果不佳,给某些国家说三道四,特别是和二战德国人导弹突袭英国相替并论,那就惨了.名声不佳哦)
    南征北战里经典的话,"解决战斗还是靠步兵"只要想办法最快最安全的把步兵送上岛,战斗就会结束了.

    j***

  • 发射某些导弹,是为了摧毁其攻击和防御设施,比如机场\雷达站等,主要不是为攻击人员.

    h***

  • 导弹 又不是炸弹
    炸弹还要张眼睛呢

    军***

  • 导弹不在于伤人多少啊,一个人都不死也不见得就达不到目标。

    s***

  • 。。。。。。不少。
    因为导弹不一定要杀人的,可以是战略目标。

    我***

  • 那要看你往哪打了.你要往没地方的打一点伤害也没有。
    打台北.死伤觉得不少于2.5万.

    w***

  • 那要看打哪里
    这里指的是打击军事设施和战略目标
    如果想杀人直接打到101大楼就行了
    所谓苟能制侵凌 岂在多杀伤?

    裸***

  • 不知道您说这话的依据是什么,众所周知,导弹有很多种,当量不同决定威力也各不相同,最小的精确制导导弹可能每次的目标只有一人,大型的战略核导弹可能死伤数百万人,可能是您引用数据的时候少了一些条件和前提,当然这些也都是假设,真正战场上的死伤和事先推测的数值也可能出入很大.我们还是海峡两岸和平,早日统一,毕竟都是炎黄子孙.

    c***

  • 你这个战争狂!你难道想要把台湾同胞全杀光才开心吗?

    落***