你称呼你的另一半为啥? 是老公,先生,,,,,

好评回答
    内外有别。在家可以很随便的喊叫你觉着亲昵的称呼,比如年轻的时候,她喊我名字中的一个字,或者前面加一个“阿”,年龄大了以后,会喊我“老宝”。。。。。她不喊我叫老公,好像是过于呆板的称呼吧?
    在外,要考虑当地大多数人的习惯,我国地大物博,南北自然存在差异。可以叫先生、老公、对象、爱人或者“那一口子”。。。。。不过要千万注意场合。如果你是农民,喊先生就不自然了;同样,如果你是身份地位很高的人,如果喊“那一口子”也会不自然。

    x***

其他答案

  • 在家称呼:臭老公
    在外称呼:老公

    浪***

  • 得看场合有不同称呼吧,在家我叫他“老公”或其他乱七八糟的爱称,在外则直呼其名,这样在人群中也不容易混淆或造成误会。

    雨***

  • 呵呵,我还没有结婚呢,我也不知道,不过我父母在家称呼比较随便,老吴,小陶.在外边呢,一般都叫孩子他爸啊

    美***

  • 不要那么酸,我在家呼唤老婆为:“唉”或者:“唉,我说”。

    千***

  • 在家里,女的叫男的为老公,亲爱的老公等。要不就叫名字的。
    男的也叫女的为老婆,亲爱的老婆等。还有就叫小名。

    阿***

  • 称呼为 对象

    s***