梦幻手游孩子怎么抚养

我和朋友一起玩梦幻西游手游,游戏里有个bb,想知道游戏里孩子怎么抚养,要给他吃什么,能带着一起打副本吗,会有什么加成呢?

好评回答
       刚出世的婴儿非常娇弱,需要父母的细心抚养。婴儿越健康成长的越快,越早进入下一时期——幼年时期。
    婴儿时期的孩子主要有这些属性:
    健康度
          健康度是婴儿时期最主要的属性,决定了孩子的生长速度。同时也会影响疾病的发生率。健康度受到饱食度、清洁度、心情的共同影响。
       饱食度 饱食度是衡量孩子饥饿程度的属性,饱食度过低会提升部分疾病的发病率。 饱食度每小时下降2点 清洁度 清洁度是衡量孩子干净程度的属性,清洁度过低会提升部分疾病的发病率。 清洁度每小时下降2点 心情 心情是衡量孩子喜悦程度的属性,心情太低会大哭大闹,导致喂食、洗澡失败。
       心情每小时下降2点 疲劳度 父母主要通过抚养来提升孩子的健康度,但抚养行为(除睡觉外)都会增加孩子的疲劳度。疲劳度100时无法使用抚养行为(除睡觉外)。 睡觉可以降低疲劳,睡满8小时可以完全将疲劳甩掉。
      但如果睡梦中被噩梦惊醒,会影响这个效果。

    x***

其他答案

  •   幼年抚养对应属性    蔬菜━饱食度+20━10━8小时
    主食━饱食度+10━5━8小时
    肉食━饱食度+30━15━8小时
    零食━饱食度+10━心情+10━5━4小时
    下河游泳━清洁度+15━15━8小时
    家中沐浴━清洁度+20━5━4小时
    游览街市━心情+10━15━4小时
    抚养消耗    每次抚养都会消耗一定的活力和银币。
       在孩子的成长过程中,还有一定几率出现思念父母的事件。 在幼年时期,可以选择不同的方式哄孩子安然入睡。
      不同的方式下,孩子因为噩梦醒来的概率不同 兴趣学习对应属性 体魄━主要影响长大后的体力资质 智力━主要影响长大后的法力资质 力量━主要影响长大后的攻击资质 品行━主要影响长大后的防御资质 审美━主要影响长大后的速度资质 兴趣学习对应效果及时间 拳法━力量+7━体魄+1━10━2小时 剑法━力量+6━体魄+2━10━2小时 刀法━力量+5━体魄+3━10━2小时 民乐━审美+7━品行+1━10━2小时 国画━审美+6━品行+2━10━2小时 西洋画━审美+5━品行+3━10━2小时 唐诗━品行+7━审美+1━10━2小时 启蒙读物━品行+6━审美+2━10━2小时 读经━品行+5━审美+3━10━2小时 木工━智力+7━审美+1━10━2小时 剪纸━智力+6━审美+2━10━2小时 算术━智力+5━审美+3━10━2小时 蹴鞠━体魄+7━力量+1━10━2小时 骑马━体魄+6━力量+2━10━2小时 登山━体魄+5━力量+3━10━2小时 怎么进入童年期 幼年时期的孩子完成100次兴趣学习后,就成长进入童年时期 。

    再***

  • 父母主要通过抚养来提升孩子的健康度,但抚养行为(除睡觉外)都会增加孩子的疲劳度。疲劳度100时无法使用抚养行为(除睡觉外)。
    睡觉可以降低疲劳,睡满8小时可以完全将疲劳甩掉。但如果睡梦中被噩梦惊醒,会影响这个效果。
    抚养方式及时间    喂奶━饱食度+20━增加疲劳10━每次间隔8小时
    喂米汤━饱食度+10━增加疲劳5━每次间隔4小时
    全身擦洗━清洁度+20━增加疲劳10━每次间隔8小时
    洗脸━清洁度+10━增加疲劳5━每次间隔4小时
    布偶玩具━心情+20━增加疲劳10━每次间隔8小时
    木头玩具━心情+10━增加疲劳5━每次间隔4小时
    抚养消耗    抚养需要消耗一定的活力和银币。 夫妻双方都可以参与抚养

    p***

  • 孩子进入幼年时,保留婴儿时期的饱食度、清洁度、心情和健康度属性。 但孩子长大了,抚养的方式和婴儿时期不同。
    抚养方式效果增加疲劳最低间隔
    蔬菜饱食度+20108小时
    主食饱食度+1058小时
    肉食饱食度+30158小时
    零食饱食度+10,心情+1054小时
    下河游泳清洁度+15158小时
    家中沐浴清洁度+2054小时
    游览街市心情+10154小时
    同样,每次抚养都会消耗一定的活力和银币。
    在孩子的成长过程中,还有一定几率出现思念父母的事件,请留意关注哦。
    在幼年时期,可以选择不同的方式哄孩子安然入睡。不同的方式下,孩子因为噩梦醒来的概率不同。

    刘***

  • 孩子在成长过程中,免不了会生病。生病期间,孩子的健康度会临时显著下降。
    孩子生病怎么办?不要着急,请个郎中到家里诊治,诊断出具体的病因后,再向郎中购买正确的药品就可以治好孩子的疾病。

    L***

  •   抚养需要消耗一定的活力和银币。 夫妻双方都可以参与抚养。希望双方都可以尽到自己的责任,疏于抚养的一方在孩子长大后,可能也会受到孩子的疏离呢。

    胡***