想一边上班一边继续学习考试?

我是中专会计男,准备明年毕业后拿到会计证开始上班,但感觉中专学历太低。想一边上班一边继续学习考试?

全部答案

  • 这一行关键有两点:工作经验+职业证书。如果单纯是为了考个文凭证书,那您别考会计专业的,考取其他专业的证书。譬如法律、金融......如果您实在想要一个文凭:每年您城市周围的教育培训机构都会打出“直培....大学学历”的广告,您可以报名并参加成人高考,说实在的,只要你的学费交到位,这些学历多会到手的。

    心***