介绍日本F-3战斗机

好评回答
      纠正!
    日本打算开发的这款F-3第四代战斗机并非是美国洛克希德公司的F-22的缩小型,而是当年与F-22竞标的诺斯罗普公司的YF-23的缩小型!
    日本打算沿袭YF-23无与伦比的隐身外形(凭良心讲,比F-22要好1),但只打算采用一台发动机(估计是经济性驱使,另外能起到更好的红外隐身效果),在局部外形上有点调整,反正是往最优化方面考虑!
    日本打算将其单价控制在7000万美元之内,而美国的F-22单价超过一个亿美元,大部分国家要望而却步了!美国也打算与日本一同开发这个项目,在技术成功后推广到其北约的其他重要核心盟友中去,比如英国,德国,加拿大,挪威等。
      至少在价格上,这些国家较之F-22更能接受F-3的价格。 但目前研究还停留在纸面上,甚至连完成图都没公布呢!至于性能就更只字不提了,但透露出来,肯定具备超音速巡航能力,携弹量也不比F-35(JSF)小。应该说,是一款性能大致与F-22看齐,但要明显超越F-35的机型!。

    1***

其他答案

  • 這方面?去三菱重工日本站
    雖然資料不是太??,不過??能?M足需求

    叶***

  • 日本现在最先进的战机是F-2,它是第三代战机但还没有装备部队,你说的F-3现在还在图纸上就跟网上盛传的J-14一样,但他们都是第四代战机,应当有一些隐身能力!!!

    峡***

  • 好象是日本与波音合作,在波音落选的F-23基础上改进

    风***

  • F-3是日本引进美国的F-22的技术制造的单发隐身的战斗机,是美国F-22的日本缩小版隐身效果好比美国的F-22好。不可不防哦

    s***