爱问知识人 爱问教育 医院库

暴食后吐了还会不会胖啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

暴食后吐了还会不会胖啊?

郁闷啊``昨天生日...又克制不住吃了好多蛋糕,后来有去肯德基吃了好多.....蛋挞,鸡翅,圣诞....N多的..........不过后来又好不容易吐出一大包........这样还是会胖么?~~` 5555

好评回答

• 如果掌握好吐的时间,这样应该是不会胖的.只是时间长了除了容易的厌食症,还会有胆囊炎什么很严重的问题.我有个朋友因为这样,现在一吃东西就自然而然的吐,还要呕血...
    我们在意自己的身材,但还是不应该用这样激进的方法.暴饮暴食前多提醒一下自己,平时养成多喝水的习惯,时间长了身体也不会垮,体重也一定可以得到控制的,自己也不会再那么有罪恶感了:)

其他答案

•   应该是不会的,但是有一点很重要的问题我要提醒你,如果经常把吃进去的东西在吐出来,时间长导致的后果是脸部变大,脖子粗。到时候可真的得不偿失亚`~
  • 啊!我也是这个样子啊.经常忍不住吃了好多,然后又去吐掉.是不是楼上所说的什么神经性厌食啊?!!!
  • 偶尔是没有关系的,但如果形成常规,就可能发生“神经性厌食”,会对你的身体造成严重危害。
  • 嗯。。。。。我吃多了也会选择吐掉,可是吐了之后小腹变大了,好像里面都是气,对身体不好是一定会的,不过吐过之后体重不会上涨,不用担心
  • 那是的啊,这样当然还会啊,因为你已经吃进了嘛,有些东西吃下去后,身体吸收的很快呢,面对着那么多的美食,你可以每样吃一点,那样又满足了,又不会胖啊,不要吃的太多,懂吗?适当的话做做运动,像小跑啊,仰卧起作~~~~你想啊,那种体育健身好,你对那种有兴趣,你就选择它吧,相信你会成功的!加油啊!
  • 不会,但是你要是每次吃完饭都这样,那你的胃就完了,有人这样做过,真的很瘦,已经让人无法接受了,可是身体毁了,再也好不了了.希望你不要这样.
  • 不太会致胖,但这又为了什么?先好受,后难受,你也真是的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回