网站程序的本机测试问题

常听到有人说在本机上测试程序
不知怎么操作
哪里有介绍
最好有视频
我测试程序都是直接上传到网站空间里面
好慢
如果会本机测试就好了
知的说一下
谢谢

好评回答
      在本机上测试程序。
    首先要让你的Pc实现Web服务:
    方法是:单击“开始”,单击“控制面板”,双击“添加/删除程序”,选择“添加删除Windows组件”,在弹出的“Windows组件向导”窗中“组件”下勾选“Internet信息服务(IIS)”。
      然后光驱放入系统源盘,单击“下一步”,显示“完成'Windows 组件向导'”窗后单击“完成”即可。 第二步,把你的网站放到Web服务器上 在你安装完 Internet信息服务(IIS)后,你的“控制面板”/“管理工具”中,会有一个“Internet 信息服务”,双击它,打开“Internet 信息服务”窗口,在 Internet 信息服务/本地计算机/网站/默认网站,点击右键/属性/ 点选:网站(设置见附图) 点选:主目录(设置见附图)--其中“G:\Myweb”就是你存放网站程序的目录 “应用”/“确定”。
      。。 第三步,实践一下 打开浏览器,在地址栏输入: 回车,如果你的首页是“ m”或“ p”---看到了吧^_^ 。

    菜***

其他答案

  • 下载一个网站测试程序

    龙***

  • 。。。难道你不能在自己的电脑上装个IIS。。就可以直接测试了。
    汗。。
    ASP装IIS、PHP 装 APACHE   JSP装TOMCAT,自己上网去查安装教程。

    r***