老版本QQ/TM的用法?在线等!

如何从对方好友中删除自己一功能,在现在的新QQ/TM当中已经不可用,刚下载了个 2004版的QQ/TM,但系统提示版本太旧,不能用,有什么方法去改系统文件?改了之后才能使用旧的版本??说明不详细者别想拿分!在线等你的回答!
再说一次:如何去改系统文件才能使用旧版本的QQ/TM?或者在新的QQ/TM版本中如何从对方好友中删除自己!要干净的删除自己,拉黑一法行不通!

好评回答
    如果想把自己从对方好友列表中删除,方法如下:到
    这里下载个2005版的TM并安装,安装后登录,右击想要从对方删除的好友.选择"从对方好友列表中册除自己"就可以了.

    风***

其他答案

  • 新版本也可以在对方qq里删除自己,直接托到黑名单就行,我试过的

    小***

  • 2004版本确实删除了2003版本的一些功能,因此不能使用

    s***

  • 那是补丁没下! 你最好是下载最新的QQ版本 /TM 就可以了!

    z***

  • 不能用就是不能用。这个不是你系统的问题而是腾迅的服务器会检测登陆的QQ版本.所以没什么辙.因为你无法改变服务器认证.版本信息是封存在QQ.EXE里的。

    成***