爱问 爱问共享资料 医院库

怎样才能治我脸上的痘痘!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎样才能治我脸上的痘痘!

我的脸上不是很多痘痘,正面看还好,可是两颊在去年的11月突然的长了好多白百的小点点出来,用针挤压就有白色的像挤牙膏一样的东西出来,长的好多密密麻麻的,我都愁死了,不知道怎么办,还有我的痘痘印都变黑了要怎么消除它啊?

好评回答

其他答案

• 你可以考?]選用台?晨的塞?功能性化?y品,?偎??y,又是?植物的可以吃的化?y品,把痘?D破,用棉??T上搞痘精華素,不能用手?樱鹊降诙旖Y加?r?T上搞痘修?途A霜,不?粝露挥 PЧ芎谩N矣H眼?著?e人好的。
  • 我以前是个超级痘妹,妈妈给我从杂志上订了proactive高伦雅肤, 天哪, 超好, 我已经没有痘了, 他可以针对个种痘痘, 而且没有刺激相信我
  • 少喝碳酸饮料,吃点完美矿物晶,涂完美芦荟胶,很管用,我的朋友都管这个叫“万能胶”,我还帮好多网上的朋友买了好多。当然我自己也用。
  • 常喝水,别让自己上火哦.辣椒也绝对不要吃了.
  • 我脸上也长痘痘,是那种小的,应该叫白头粉刺吧,特别是夏天闷热的时候。我有两种方法内外调理,你可以试一试。1.我喝过2个月的太太美容口服液,调节内分泌,量小容易坚持,不像自己熬得中药那末多还很苦。2.北京铁路总医院开的维A酸乳膏和氯霉素清洗剂,每天晚上用这两种药,我用觉得挺管用的。
  • 以前我的脸上也有
    现在仔细看的话还可以看到小痘疤
    没有什么特别有效的办法
    只有自己慢慢调节
    内外兼修啊

• 用去疤药看看
  • 每天按时清洁皮肤是很必要的,还有,维生素B6是抑制油脂分泌的,如果你脸上比较容易出油,可以适当服用,很便宜,药店就有,而且没有副作用。这是我当时去医院医生开的药。
    如果青春痘很严重,推荐你螺旋藻外用,我高中时用过,效果很不错,不过国内的产品我不敢保证,我当时用的是美国出的螺旋藻,外用加口服。
    不过如果你年龄还小,就不用太在意,随着年龄长大会好的,千万不要挤豆豆!否则豆豆变雀斑就更麻烦了!:)
  • 用那个采诗 痘立消,我用了效果很明显的啊!你试试吧!
  • 两颊长痘80%是因为你可能排泄不好,不太爱喝水,爱吃酸性(肉类奶油等)食物
    建议多吃水果
  • 呵呵
    这个吗.
    要内外兼治哦!
    首先要调理饮食习惯
    然后外用一点药
    可能会好的快一点哦!
  • 我的建议是如果你有机会去南方的话,多待一段时间再回来吧,真的很养人的
  •      唉,不是我打击你,这个很难,有时候不是外力就可以解决的,中药,洗面,针清,名牌化妆品,各种药丸,西药,包括吃素,那些东西贵得要死,我为了这个痘痘花了不下8000块,我曾经痘痘长了四年,简直不堪回首,特别大的那种,又红又痛,还有脓,整张脸没一个地方是好的,坑坑洼洼的,自己看着都决定恐怖,简直不敢出门。
       但现在全好了,没有一点痘印,甚至没有人相信我长过痘痘,不过还是留下了三个小坑坑,呵呵,不明显,一般看不出来。 我很想帮你,给你经验,可是,真的没有用啊,什么擦的吃的,偏方都没有用,况且每人都不一样,适合别人的不一定适合你。 我只能说,放心,一定会好的,也许就在你要绝望的时候,说不定他就以最快的速度好了,(我的痘痘是在三个星期内,疯狂消失的)。
       还有一点就是,我以前只要对着电脑,痘痘一定翻倍长,现在整天面对电脑也一颗没有,所以,不要把电脑规为元凶。 说了这么多,最后提醒你注意清洁就行了,不要往脸上擦东西。
  • 用军献益肤霜,我试了,挺有效的。现在脸上的痘痘基本不见了。
  • 我用过一种叫维A酸乳膏的外用药,挺管用的,不妨你也试试!
  • 去医院的皮肤科看看 开点外用药比较好
  •  青春痘的成因有很多种,每个人不尽相同,关键是找出适合自己的饮食习惯和生活方式,还有护肤习惯。
    如果是内分泌的原因,比如女性生理期之前有一段黄体素分泌旺盛期,这样的青春痘可以用H2受体拮抗剂,雌激素等药物。
    如果是饮食习惯和精神压力,就应该平时多吃蔬菜水果,多摄入维生素和矿物质尤其是VC,VB和锌,保持良好的大便习惯,不要熬夜,睡眠充足,配合合理的运动。
    如果是皮肤表面出油多,角质代谢旺盛,经常容易毛孔堵塞,就应该养成定期去交织和做清洁面膜的习惯。使用不含油脂而且能调理油脂分泌的保湿品。
    大的痘要及时处理,切开排脓,再涂上抗生素,局部用的抗生素以林可霉素和红霉素比较好。局部用的A酸最好选用第三代多芳香A酸,副作用比较小。而服用A酸的副作用,最好先详细咨询医生,反复权衡再使用。

• 好象不能挤的 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):