在机械加工方法中什么是研磨?

和珩磨比较看更好,那个精度高,为什么以及他的工艺怎么样?

好评回答
    研磨一般是以手工来完成,用磨器磨料在被子加工的零件上研,用于表面粗糙度要求较高的场合,比如块规、精密量具等。磨具由灰铸铁、软钢、铜、含磨料的塑料棒等,磨料有研磨膏,由氧化铬加硬脂酸、煤油组成,还有金刚石微粉加煤油、刚玉微粉加煤油,也有加机油的等。研磨比珩磨精度高,但是效率低。

    l***

其他答案

  • 当然是研磨的精度高,把研磨砂均匀涂在研磨棒上,对零件进行研磨

    s***