爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

世上真的有命运的安排吗?

与他分手前两个月,一直做梦,梦到和他分手了,梦里只有那种回不到过去了的难受,在梦里却是无论如何也想不起来我们是为什么才分手的。还梦到自己像个灵魂一样眼睁睁的看着他去讨好另外一个女孩子,他们却看不到我。这世界真的好恐怖,难道真的有一股神秘的力量在摆布我们的生活吗?
晓*** | 2004-12-21 18:52:52

好评回答

j*** |2004-12-21 22:20:12 99 40 评论
 可能你们之前的感情已经出现了危机吧,所以那时你就会想着它,做着梦(这是比较科学的分析)
 再者,本人对梦也有不理解之处,我想梦不会那么简单的归结为日思夜梦,毕竟世界是奇妙的,你想得到时间可以变慢甚至可以倒流吗?但现代科学已证明了。
 所以,梦令我想到庄周梦蝶,究竟它的本质如何,科学也未必能解释。
 说了一大堆话,还是要对你说,放开点,别想太多,该是你的就是你的,不是你的,别强求。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 命运的好坏有很多情况决定,如生活环境的状况,教育程度的高低,运气的好坏,个人的努力程度等等情况决定。
    其*** | 2004-12-21 21:17:07 80 45 评论
    0/300
  • 只是巧合罢了,你不应该多想。
    蓝*** | 2004-12-21 19:52:52 71 49 评论
    0/300
  • 对于我来说,世界上并不存在什么命运!
    不管你相信与否,其实对于命运,人们只是在对某些事情感到不可能以后
    才有的一种寄托而已,纯粹是种虚设的情感方舟!!
    希望你能知道有些事情是勉强不了的。
    何况象你诉说的那位男子也不值得你去爱,
    你说呢?

U*** | 2004-12-21 19:08:01 97 42 评论
    0/300
  • 也许是吧!
    爱*** | 2004-12-21 18:56:35 68 49 评论
    0/300
  • 没有,命运掌握在你自己手中,是你自己创造未来,不是谁特意为你安排
    所以,要学会努力!~~~~~~`
    宝*** | 2004-12-21 18:54:38 85 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题