我特别怕冷?为什么?

好评回答
    你是肾阳虚,去吃一段时间的金匮肾气丸,三个月后看效果!如果,你还是没有变,可能是太虚,要吃人参炖公鸡,或者吃一些补阳的中药调一下,没有大碍,只是虚而已!虚,你要注意,尤其是女人那,你太虚,不能怀孕,不能孕育,影响生育,影响性欲,就会影响你的夫妻生活!虚就会让子宫早衰,你就会过早老去,过早更年,过早得一些妇科病!虚症,不可小视,不可不管,虚会引起血虚,血虚就会引起气虚,气血俩虚,百病上身!

    x***

其他答案

  • 肾虚

    爱***

  •  体 质 差. 必 须 加 强 锻 炼 而 强 身.

    s***

  • 你是不是特别胆小,健忘.喜欢喝热的,大便是不是比较稀,夜尿频繁.假如上述的症状都有,说明肾虚.就要调理肾.好好的调理肾,怕冷的症状就会慢慢的消失.

    永***

  • 首先.自己是不是有遗传的因素.其次自己的状况怎么样.另外自己是否有疾病在身.自己的饮食怎么样.是否喜欢喝甜品!等等因素决定了身体冷的表现.你说出这个问题我想你绝对是女生,注意锻炼身体.如果我说出的以上条件你都没有,那么我建议你去医院作全面检查.

    逍***

  • 如果是女性的话,倒还好解释,心脏功能比较弱,血液不能到达神经末梢,在秋冬季节容易四肢冰冷,可lz好像是男的

    x***

  • 脂肪少,多吃好的、多锻炼

    t***

  • 有可能是运动太少了,或是可以春焐秋冻,顺应自然的变化

    啦***