生气时说的话能当真吗?

今天我跟男朋友吵架了,生气的时候,他居然说:你滚,把你的东西都带走,省的我看了烦。
我应该把这些话当真吗?
我生气的时候也没有去说这样伤人心的话啊。
还有,昨天晚上我在玩游戏,他跑过来要玩,我就跟他讲我再跳最后一局,(当时在玩劲舞)。他就脾气很大的走了,我回去的时候也不给我开门。
我一个人在外面坐了一个多小时才回去
这样的朋友还应该再留着吗?????

好评回答
     你知道男人和女人的区别么
    男人惹女人生气
    说几句好话 在外加几句保证
    女人会很感动 并原谅他犯的所有错误
    而男人 决不会为之感动
    我也曾有过一段和你差不多的经历
    我没有接到他的电话
    他彻底离我而去
    甚至换了号码
    劝你好好珍重
    重新振作 保护好自己 祝福你重新找回快乐
    换个环境 或工作
    重新找回自己
    不要在任性了 即使是我门的亲人 也不能总撒娇任性
    终究要长大的 你说是不 就把这段感情当成是成长的营养吧

    三***

其他答案

  • 先不管你怎么惹到了他,他也不该对你这样啊

    球***

  • 你男朋友脾气太大了!
    好好跟他沟通沟通,他可能是性格方面的原因。所以在他生气的时候讲的话不要当真。他可能还不够成熟……

    m***

  • 我老公有时说话也会这样,但是恋爱时没有,可是你们还是在恋爱吧!这样的男孩有些太幼稚了,又不懂得谦让,脾气又差,我觉得还是不要了,免得假如结婚他变得变本加厉.

    d***

  • 那你是否知道他为什么会一而再,再而三的对你这样么?有很大的原因是你,他犯错误了你也跟着犯。说着无意听着有意,他说了那些话后你就应该给他点反应,让他知道你在乎这些话。他如果真的爱你,就会改而且下次不敢说。但你没有给他反应,他当然就当没那事,而且下次还那样,最后是越来越过分!

    h***

  • 有时候想想他的好吧,他也不是每次都这样吧!

    羽***

  • 他没耐性,是不是等你等久了点就生气了!有时生气所说的话不能当真,只是一时气不过而已。如果说的太过分,那他就是不尊重你!经常这样的话还是不要在一起好了~

    3***

  •     他太不顾及你的感受,只能由他自己为所欲为,这样的男人留有何用?!还是早点放吧
        祝你早日找到一个知你爱你懂你疼你的男人!

    y***

  • 他过分了点...不过你也不要太任性的好

    呵***

  • 两人在一起就应该互相体谅.和谅解.
    虽说生气时候的话.大部分是气话.但是,按着气话走,也肯定会走到尽头.
    到最后肯定会后悔。
    你们俩是为了玩游戏。不是一件很大的事情。脾气大点是人的性格问题。
    他既然和你发过这样一次脾气,以后也还会这样的。人的脾气不是说改就改的。
    如果他真的喜欢你的话.我相信他会找你赔礼道歉的。
    静静的等吧,也许这就是谈恋爱必经的道路吧.

    睡***

  • 这种人类似于娇生惯养的任性小孩,心情好时易相处,不好时则看谁都不顺眼,不是很好相处,如果你并没有非常了解他,那最好不要留着。
    如果很喜欢他,那就要包容他的一切,他生气时的话一般不是真的,平时顺着他一点,他心情好时偶尔可以发一些小脾气,记着,要顺着他哦!!!

    墨***

  • 真的是太过份了,在怎么生气他也不应该说这样的话呀!毕竟自己是个女孩子,对自己说这样的话真是太可恶了!这样的人还有什么理由和他在继续下去呢!

    b***

  •   生气时能说真心话吗?

    南***

  • 他心理不成熟
    为这么点小事发这么大的火,看来你需要多考虑考虑了

    d***

  • 如果说现在就这样对你,我觉得你有待考虑.虽然生气的时候说的话不能当真,但是也不能说的太过分.

    天***