哥哥,姐姐,帮帮我啊!

在任务55:New Model Army
本关Zero要驾驶赛车到对面的院子,途中Berkley会设置层层路障。CJ要驾驶直升机铺路搭桥,为Zero扫清障碍。操作如下:W、S为上升和下降,Q和E为旋转飞行方向,方向键为横移方向。本关CJ要做的事有:移动阻在道路上的无数铁桶;运送铁板将2座桥梁铺上;运输并投掷炸弹将途中的3辆坦克炸掉。在8分钟完成可结束任务。以后CJ可从玩具店中抽取利润,每次最多能拿$5000。
请问直升机的磁铁怎么吸啊?这关应该怎么过啊?高手指点啊!

好评回答
    按CTRL是吸东西.当有坦克时吸油桶把坦克砸坏就行了,着关还是挺简单的.

    f***

其他答案

  • 楼上两位说的还不错不过我有个敲门,不是上来对面有个敌对的飞机吗,你上来把他先炸毁了,要不然的话那个飞机会老给你弄障碍物的,把飞机打了以后你立刻在把3辆也坦克炸毁了(不过这里面也有个敲门就是你玩儿这个任务时候不是给你3此机会吗你炸坦克的时候可以低飞练你自己也炸死这样你就不用在飞回去了,这你不就是省了很多时间吗),然后就剩下的就不用我说了吧.....

    孤***

  • 吸东西是按鼠标左键,扔东西也一样,建议先到基地依次取三会炸弹炸毁三辆坦克,然后先取钢板铺第一座桥,然后就一路扫除铁桶,到快到第二座桥时提前铺桥,就可以提前完成,我完成时时间还有一分半钟呢!

    风***