兰色口臭怪在哪抓

索奇亚岛加纳村域鲶鱼大王的身体里
1级坐标 鲶鱼大王的胃(59.41)
胃带和胃是一个地方吗?出现几率是多大啊,
现在一个多小时了没遇见,我在胃带抓的

好评回答
    步骤给你介绍一下:
    1。到鲶鱼洞窟最底层,由伐木或猎人带你的封进去。
    2。穿过口,在尽头和善玉菌对话被传送到食道。
    3。走到食道尽头,和善玉菌对话被传送到胃,捕捉地点就在这里的(59,41),位置很好辨认,就是一堆龙骨头的中间,在这里遇敌就有机会遇到蓝口臭了。
    这宠不是很好出的,我第一次抓用了2个多小时才遇到,最短记录也要半小时以上,出宠比较随机,注意看级别。
    附图(上上周截的)证明蓝口臭1级确实存在,没关。(有人说关了)

    潇***

其他答案

  • 就是在你说的那个位置.我也去过.但是没抓到.我呆了半个小时就烦了.....呵呵.我老公抓到了布丁.好象用了1个半小时.
    其实抓宠很是靠运气的.如果你抓了半天都没有.可以换个线试试.有时候很管用的.听说这个是有时间的.要在晚上的时候去抓蓝口臭.你可以试试.建议你黄昏的时候就去.祝你好运啊.

    に***

  • 楼上运气真好啊,我一般情况是蓝口2小时一个,布丁3小时一个。有次抓了只2D的布丁还给回档回掉了,NND!

    1***

  • 呵呵,这里的蓝臭和布丁都是比较难抓的宝宝~
    抓一个多小时没抓到很正常~
    我前几天正好也去抓了~不过运气好到极点,10分钟抓了4只蓝臭~40分钟抓了3只布丁~抓的多的害我又多跑一次拿宠,一只6~5的蓝臭12W处理了~
    以前我N个小时都没抓到过布丁~所以说,抓宠运气成分实在是太高了~

    恨***