我男朋友被着我在外面认识了一个女孩子我该怎么办我又舍不得离开他

我男朋友被着我在外面认识了一个女孩子我该怎么办我又舍不得离开他我男朋友被着我在外面找了一个女孩子 他说他和那女的很聊的来 但不承认他们是那种关系 可是他都对那女的说过喜欢的话了  哎 我现在又放不下他 我该怎么办

好评回答
    如果舍不得,
    那就尽全力挽回他,
    晓之以理,动之以情。
    如果他不知悔改,
    那么坚决离开他,
    别再留恋了,
    除非你能忍受与别人分享男友,
    并且做好以后忍受背叛的准备。
    天涯何处无芳草,
    何必单恋一枝花?
    不专一的男人你要他何用?

    白***

其他答案

  • 你现在是否能过确定他真的爱你呢?你是太在乎他了,让他感觉到了你离不开他,所以他才会,,,他不珍惜你是他的损失,时间可以淡忘一切的,但在忘记的同时也很痛苦,我现在和你一样,我不知道该怎么办???我想我是不会在相信男孩了!他以前太信任他了,所以我不敢在轻易的选择???现在心情好沉重。

    l***

  • 都这样了为什么还放不下
    如果对方不是一个你值得爱的人,继续付出不是比悬崖勒马更吃亏吗?就好比一个垃圾股,继续投钱进去不是更吃亏吗?

    答***

  • 看到你的贴子,很同情你的遭遇.不过你最好问清楚他是否真是如你所说的那样.这很重要...
    我很爱我的女朋友,但是她总是怀疑我还有其他的女人,我很痛苦..
    也许时间能说明一切..
    祝你好运...

    冬***

  • 哎~男人都是这样啊,我的男朋友和你的也是同样啊~经常联系但是却不承认喜欢她~口里还说他真的只是爱我一人,我自己也不知道是否可信啊~但是很多时候我们都要自己看看我们是否做对了,是否干涉他的私人空间,如果他可以坦诚和你说,你就原谅他,并希望他能理解你的感受,要是他真的不能那样做,依然和她保持暧昧的关系那么你只好接受现实,离开他~寻求自己的幸福~

    卡***

  • 不好说啊~
    你现在想放却又放不下,不过我建议你要和你男朋友说清楚,你并不干涉他在外面交异性朋友,但是绝对不能容忍他在外面爱上别的女孩。一旦你觉得他有背叛你和别的女孩在一起,那你就踢开他~

    1***

  • 你男友他现在是否还是真的爱你啊?如果结婚后,他还找个女孩子说非常聊的来,你能同意么?长痛不如短痛,以后再找个好的了!!

    哭***

  • 这种人不要也罢

    哈***

  • 男人都是喜欢朝三暮四,不可礼遇的男人。你要想办法啊,知己知彼百战百胜,要明白这个道理的

    月***

  • 你既然爱他,那还有什么办法。

    p***

  • 这种男人不可靠,与其让他提出分手,还不如自己潇洒的走..

    燕***

  • 找那女的谈话,让她滚蛋,滚远点

    卓***

  • 那就对你男友多一些关心啊,让他回心转意阿

    春***