上投的基金转换??

各位有谁做过上投基金的转换? 我指的是:上投股票转优势? 费率如何? 还有上投股票转回货币,再转股票收费吗?  不吝赐教!!

好评回答
    上投公司已经开放了旗下所有基金的互转业务,我曾经作过上投货币转阿尔法,可惜不知道何故,到了最后一步我的电脑过不去了,一直没有成功,不过后来打电话给上投的客服证实,是可以转换的,不过后来我就没那心情了
    上投货币最低网上申购费率要10000,最近该公司的所有股票基金都停止申购了,什么时候开放等通知,上投的客服是400免费电话,很方便的

    蓝***

其他答案

  • 目前上投没有开放旗下基金互助业务,只能赎回,再申购

    a***