总担心男朋友爱上别人怎么办?

好评回答
    爱对方就要相信对方,爱是从心里发出的,如果他喜欢上别人,你会感觉到的,除非你对他的爱不够深,与其担心不如放多点心思在你们的爱情中,让他感觉你是很爱他的,很在乎他的,还要知道什么时候该装作小女人,让他感觉自己是一个可以保护你的好男人,但要切忌不要因为担心而疑心他,试探他,这是一种不信任的做法,他知道了会很反感,这样你们之间的爱就算没有人介入也会慢慢出现问题,所以千万别胡思乱想而做错事哦!

    1***

其他答案

  • 不要想得太多,幸福就像你手中的鱼,你越使劲抓它,它就越活不了。顺其自然,每天都充实的度过,你就会很快乐,也会把自己最美丽的一面展现给他,到时候还怕他会去喜欢别人吗?你要是总疑神疑鬼的,反倒会自己自寻烦恼,让他觉得你不再可爱了,这样他就会真的离开你了呦。

    我***

  •     每个人都有自己的生活方式和想法,每个人也有自己的境遇。我不是你,但我觉得你首先不是要担心他会不会飞走,而是你应该弄清楚自己是不是喜欢他?你可以反复地问自己,我喜欢他吗?我喜欢他吗?我喜欢他吗?直到自己弄清楚了。如果不喜欢的话当然也没什么好担心的了。如果真正喜欢他的话,建议你先把担心放在一边。让他知道你在乎他固然重要,但让他知道你是何其有魅力不是更为重要吗?整天忧郁的女孩是难以展现自己的自信和魅力的。不妨让自己的心和目光放远一些。看见了吗,同学、朋友、家人、事业,这个世界上有许多人在注视着你,当你以足够的自信面对他时,他对你注视足以让你忘记担心。

    小***

  • 不要总让日子在担心中度过,很多事情都不能强求!
    在一起的日子里你对他好些就可以了即使有一天他离开了,你也无愧于心就足够了!
    爱情不一定非要永恒,只要真心爱过就算分开了也无需伤心。
    在你心底的美好回忆是谁都拿不走的!

    l***

  • 爱是彼此信任的,你总担心你男朋友会爱上别的人,这说明你还不爱他,既然爱他就应该相信他

    孤***

  • 相信自己!他是非常爱你的。不要瞎想,用你的温柔去爱他吧!

    1***

  • 以前我也有过这样的担心,总是问他没完没了的问题,搞得自己很累
    现在我一改以往,从不问他在外面的情况,除非他自己愿意说。另外,多关心他,温柔点,多撒娇,让他爱上你

    小***

  • 我和你有同样的感受,最好的办法就是相信他,也相信你自己的魅力

    菁***

  • 要走的始终会走,要来的始终要来. 最重要的是做好自己, 捉紧你男朋友的心,这样他就不会轻易飞掉了, 不要想得太多了

    小***