宠物的话狐狸好还是兔子好?

要是狐狸的话怎么才能捉?

好评回答
    各有各的好处!兔子在火山嗷嗷的好用!狐狸适合别的地方!雪山就不错!
    抓狐狸去雪山城出右边的门往右走,走到雪山树林里面那里有狐狸,还有狗,熊!
    抓狐狸一标打死!复活以后空手打5拳喂一个肉,不跟你在打一下喂一块!直到跟你为止!

    人***

其他答案

  • 我靠,你们还教人捉宠物???郁闷!!!我来告诉你吧!!!
    兔子:魔攻高,不用说你知道!!看看那些妖精就知道!!好多人带!!升级快,只是速度慢了一点!!带了很累!!个人带过一阶段后来放弃了!
    狐狸:攻击力还行,带了不费力》个人喜欢 现在,正带着呢都40了。。。超喜欢它,到欧瑞穿过古战场有片森林那里就有空手打12下就可以喂肉,100%跟你!!

    晕***

  • 抓狐狸的话去欧瑞地图的右下角树林里,遇到狐狸空手打10下到11下(最好别加体魄打),然后喂漂浮之眼肉,如果抓不到,再打2下,再喂一个肉,一般最多有3个肉就OK 了

    天***

  • 兔子魔攻高,带兔子吧。
    打死它,给它张豆芽,踢它几脚,喂眼肉,不跟再踢再喂,死了再给豆芽重来。

    天***

  • 要说魔法攻击力还是兔子最厉害,如果你有LineX抓宠物最容易了,以抓兔子为例,兔子有20点血,打它一下看看有多少点伤害,在还剩3、4点血的时候喂给它胡萝卜基本上就可以抓到了(抓别的宠物全部用漂眼肉)

    爱***

  • 把武器拿掉  用拳头打    打到快死了  还剩一点点血   把漂浮之眼的肉  喂给它  如果成功了  就是你的狐狸了   如果没成功  在给几脚

    骨***