爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

请问我该怎么办?

我是一名男生,今年已经23岁了,有包皮过长,有过不良习惯,但现在已经开始戒了。但是我到现在脸上还不长胡子....最多只能看见几根细细的绒毛....请问这是什么问题?我该怎么办?虽然别人都觉得我很正常,但是我总觉得心理有阴影,再加上最近还要考试,搞得我心理压力也很大。请问这是什么

查看全部>>

我是一名男生,今年已经23岁了,有包皮过长,有过不良习惯,但现在已经开始戒了。但是我到现在脸上还不长胡子....最多只能看见几根细细的绒毛....请问这是什么问题?我该怎么办?虽然别人都觉得我很正常,但是我总觉得心理有阴影,再加上最近还要考试,搞得我心理压力也很大。请问这是什么问题?我该怎么办啊?
helpme | 2006-04-06 02:28:23

好评回答

这微博有点二 |2006-04-06 07:44:34 48 4 评论
1.如果只是包皮过长是没有关系的,平时多注意个人卫生就是.
2.你今年才23,年轻得好,应该多吧经历放在学习上,对自己的身体的生长不要有任何心理压力,相信自己一切正常.
3.至于你说的"有过不良习惯,但现在已经开始戒了",其实也没有什么的,只要不过.建议:每星期有次为好.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 没必要着急的啊
    hexp281915724 | 2006-04-08 11:59:27 18 13 评论
    0/300
  • 不要急,到时自然会长的,就是你不想叫它长它都会长出来的!
    yuhuijinnan | 2006-04-06 14:31:03 17 12 评论
    0/300
  • 那全是心里在做怪,放开点,多搞搞学习,自然就忘记了,其实这没什么,本人也无胡子哈,人家都说呢,但这又有什么呢?反而省得每天刮啊刮的,挖卡卡;包皮过长嘛,只要不太长就不用去医院;“不良的习惯”戒不戒无所谓——书上说那个习惯唯一的缺点就是给心理上带来点阴影的,所以说那阴影是全部来自于    的,懂否?
    喝喝爱生活 | 2006-04-06 12:53:28 44 6 评论
    0/300
  • 哥们放心,没事!那个戒了就好,用心学习吧
    清风 | 2006-04-06 10:57:54 16 12 评论
    0/300
  • 包皮过长是的要去医院,我觉得不一定每个人都长长长的胡子.
    也许真的是你压力太大了,想开点祝你健康
    有何特长 | 2006-04-06 07:09:32 34 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题