爱问知识人 爱问教育 医院库

美甲之后指甲出现问题

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

美甲之后指甲出现问题

我三年前做过一次美甲,之后指甲也没什么变化。今年年前又做了一次,可是状况就出现了。我把指甲剥掉了之后,新长出来的那一小段是很正常的和以前一样的,可是自己剥掉的那段指甲因为已经把指甲表层破坏掉了,所以变得很厚,现在我的指甲变成很明显的厚薄不平,不知道随着指甲的生长我的指甲能不能恢复过来啊?我的指甲原本很漂亮的,我也知道做这个对指甲有伤害,可因为我不大做,几年也就做这么一次,没想到就出现了这个问题。看见现在的指甲我好心痛。以后再也不折腾它了。

好评回答

• 我有过和你相同的情况,过一段时间自己就恢复了~我现在的指甲很漂亮(被夸几率超高),我有过一年的美甲历史,就是做水晶甲啦什么的,之后发现对指甲的损害很大,就再也不做假的了...后来发现自己指甲长了后特别漂亮,跟假的没什么区别,甚至更漂亮(天然的嘛).就定期去做下护理,画个花什么的,没问题的,放心,新生的指甲会取代以前的,但是记住别再做假的啦!!!!~~~~

其他答案

• 会好的 不过好了以后久不要做美甲了 这样指甲会慢慢恢复的 美甲很伤指甲的
  • 你做的是贴片甲?还是水晶甲?
    去除这些指甲只能使用专业药水,硬行剥离对指甲伤害很大.
    现在唯一的办法是:不要再对指甲进行任何修复,等长出新的指甲,将老的一点点剪掉,新长出的指甲不会出现这种情况.
  • 能~~我也是一样做了~~剥掉后指甲下面还有小的出血,但后来就长好了,我的指甲很脆,不如你的好,我的都长好了,所以你的应该也能长好
  • 由于剥掉美甲,破坏了指甲的角质层,很容易受到感染,尤其是真菌,所以,可以用抗真菌的乳膏涂指甲,多吃海产品,补钙,建议去医院看看,你要耐心些,应该是可以恢复的,人要是生了病恢复起来还的段时间呢,何况你对指甲的伤害这么严重呢。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回