谁能给我介绍魔兽世界好的插件及下载地址啊,

谁能给我介绍魔兽世界好的插件及下载地址啊,有没有查看地图和任务提示的啊

好评回答
      我个人认为最好的是你先装好小强更新都好了以后你就拷贝里面的‘Atlas’‘Earth’‘iWOWQuery’‘MapNotes’‘MyBank’‘QuestHistory’‘QuestLevels’‘Sea’然后就可以删除安装好的小强了,接着你去安装一个魔兽精灵更新好了以后就把你刚从小强里面复制的那几个文件复制到精灵里面,然后你进来游戏的任务选择时左下角有个按钮叫插件,你点开在里面有个叫资料查询的你呀关了它,因为那个是精灵的任务查询要不是关就不能用小强的任务查询了,精灵的任务查询是要开网的而小强的不用,所以我把小强的这个功能用在了精灵里面,要是全用小强的它占内存太大了,我现在做的这个插件占内存很小的适合内存不是很高的朋友们用的很方便,对了里面还有FB地图这个也是小强很好用精灵没有,这几个都是最常用的也是最好用的,你要是怕麻烦你可以把小强的这几个文件压缩然后放到你的QQ里面,别告诉我你不知道怎么放:)
    以后你到了一个新的网吧你就可以下载更新好精灵以后把你 。

    飞***

其他答案

  •   官方推荐插件下载及更新服务开放  2006。04。05
    尊敬的用户:
        出于对广大玩家账号安全性的考虑,从 2006 年 4 月 5 日起 ,《魔兽世界》官方网站将提供两款目前最为流行的插件下载,并为其提供更为安全稳定的自动更新服务。
      烦请广大玩家务必从官方网站下载获得此两款插件参与游戏,并将从官方网站下载定义为唯一安全的获取途径。当然,即使不使用任何插件,依然可以获得《魔兽世界》带给您的极至游戏体验。 《魔兽世界》插件( UI )是由第三方机构开发,向《魔兽世界》玩家提供便利的游戏辅助工具。
      目前官方网站提供下载的两款《魔兽世界》插件(大脚与魔兽精灵)完全使用暴雪官方提供的用户接口开发,并且提供的辅助功能在当前游戏版本下被暴雪官方和第九城市认可。 官方推荐插件下载: 点击进入>>> 魔兽世界插 件 大 脚 下 载 点击进入>>> 魔兽世界插 件 魔 兽 精 灵 下 载 。

    d***

  • 魔兽精灵不错,
    月光宝盒也行
    如果要专门的任务插件,建议到多玩网去下载,

    第***

  • 如果你电脑好的话,建议你 用小强,功能很全,很方便!什么都有!用了就知道了你!

    n***

  • 我想找个任务插件,那个好??

    c***

  • 建议用WOWSHELL,上WWW.WOWSHELL.COM网下载 ,以及小强插件

    j***