我想找个老婆……

我想找个老婆,你觉得温柔点的好还是活泼点的好?谁给我介绍一个……

好评回答
    爱情是一种遇见--这话都要听腻了.其实老婆也是一种遇见,她可能不是最爱你的人,也不是你最爱的人,却在走到一起后,在同一时刻想要有个家的人.你有种责任要保护她,保护你们未来的孩子.可能中途会在某一时刻爱上别人,以为自己真正遇见了爱情,却要面对亲情的背弃.
    我想找个老婆?这话让我觉得你是孤独的,好多人都抱着没玩够的心理迟迟不结婚,没收心.而你,想要一个老婆...可能你事业稳定,可能你是太累了,可能...很多.但是,希望你在真心找到老婆的时候,真心对她.女人一辈子最青春的时刻是献给男人的,为此,她们放弃了很多梦想...

    娇***

其他答案

  • 这是个缘份问题你可以让你的周围的朋友给你介绍一下的,两个最重要的事感情和得来不一定非得要什么样的性格才行,不是说你和这个人的性格生活你是个这个人少生活,所以你们相处必须快乐才行

    樱***

  • 找老婆当然是情投意合才好啦!!怎能说是活泼的好还是温柔的好呢?

    通***

  • 随缘比较好,适合你的才是好,哪能说什么样的好啊?猪都立业了,成家也不远了

    y***