为什么我的QQ上没有显示我有交友中心的红心?我怎么做才能显示?

为什么我的QQ上没有显示我有交友中心的红心?我怎么做才能显示?备注:我原先申请过一个月的高级交友!但我没有开通屏蔽功能!!

好评回答
      原文引用,请看:
    腾讯客服中心[95000432] 时间:2006-01-12 18:51:57  收藏  报警

    尊敬的用户:
       QQ交友改版,改动如下:
    1,原有资料隐藏功能取消,换上资料注销功能。资料注销后,在QQ交友的注册资料将被删除(不可恢复,但可以重新注册)。
       资料注销的同时,QQ头像的红心也将消失。 2,增加了超级隐身功能,包括两个子功能: 1)QQ红心隐藏; 2)屏蔽搜索。 超级隐身加强了对用户的隐私保护。 请大家登陆QQ交友查看。 具体位置:我的城市――》超级隐身 链接: 注销QQ交友后,重新注册原红心就不再显示了,这时可以在交友页面“基本资料”中重新点击确定修改,再保存一次资料,保存成功就可以显示红心了。
       感谢大家支持! 1月12日 去掉QQ交友红心标志: 登入 。

    黑***