小弟玩不了明星志愿3。HELP

我买的是D版明3,但笔记本拔光驱线有点不实用。按游戏介绍用STARNIGHTMARE按DISABLE CH2 ,CD ,NODE,之后没什么用,还玩不了。各位大哥有没什么好方法,小弟谢过

好评回答
    可能是STARNIGHTMARE的问题吧,我第一次买的盘里的STARNIGHTMARE就没用,结果又去买了一张盘,很成功的禁掉光驱了。
    再不行就买正版吧,40,不算贵了
    ps:我点过ch1,结果光驱彻底不能用了,系统还原才恢复的

    d***

其他答案

  • 去百度明星志愿3的帖吧,那里有高手指点

    空***

  • 不拔光驱够呛啊,再说你配置行吗?要求不低!

  • 得看你是什么系统啊~~~~点CH2不行的话就点CH1

    s***

  • 不知道能不能帮到你,
    说下我的安装过程,CD1无法安装是因为CD1里的游戏领航员有问题,直接先安装CD2(游戏片)里的patch_2600_install_cht.exe,然后在安装CD1.点击安装后会提示检测出已经安装了旧版本的安装领航员 问你是卸载后安装还是直接安装,点击取消直接安装,安装过程中提示I/O错误,取消,确定,然后游戏程序的安装就自动开始了,
    不过你这才刚开始呢,我游戏装好了后按网上说的方法试了20多个小时才进入游戏,都要抓狂了, 现在都不知道到底是因为烧的虚拟光驱的问题还是用降速法才进的.祝你好运