关于身份和地位

怎样看待一个人的身份和地位?身份和地位的标志是什么?

好评回答
    一个人的身份、地位实际上就像是穿的衣服,有的虽然华丽,但是就像是生在淮北的橘,是败絮其中;只有内在的德与外表的身份和地位统一起来才会让人敬重,然而,当今社会实在是凤毛麟角。不同的历史时期,身份地位有不同的标志,当今社会身份与地位的标志是钱和权,钱=权,钱+权=身份+地位。呵呵!

    嘗***

其他答案

  • 对待一个人的身份和地位也代表着你的价值观
    你的价值观取决于你看一个人的态度是什么样的

    重***

  •   一个人的身份和地位对外界来说,是一张活名片;对自己来说,是获得一切利益的渠道。

    香***

  • 不同的人有不同的活法,关键的问题你自己能不能看得起你自己身份和地位,以及你的人生目标和追求!!!

    龙***

  • 垃圾社会,不文明的表现!
    贤是什么,钱是什么?
    不过是剥削社会的遗留! 由本事靠自己打拼,靠老子,靠手段,靠卑鄙,到时候小鬼都不放过你!

    天***

  • 一个人的身份和地位高,就会受人尊敬,就会有钱,身份地位低,就会被人瞧不起,狗见了穷人都咬,生活就会简仆,有时会叫人欺负。身份地位的标志主要是看脑门亮不亮,肥头大耳油头粉面,脑门必然倍亮,必有身份地位,说话哼哼啊啊拉长音,一听就有身份地位。

    厌***