关于剑圣的问题,我是ORC

我发现在同族当中,我爱骚扰别人,但是也怕别人骚扰我,当剑圣砍我农民的时候,我的红血农民进去了,可是总不能总在里面呆着吧,他也得出来工作吧,可是刚一出来,这个红血的农民就挂了,而且当树木采到一定数量的时候,地洞离树木远了BM在来,我让农民往回地洞那跑,尽管是很短的距离,但是还是逃脱不了BM的攻击!,请问在BM骚扰我的时候,我应该如何???请高手指点,特别是打浩方的人!

全部答案

  • 血少的苦工出来造个地洞或什么的,和ne保wisp的方法差不多

    p***

  • 家里造一个塔防守,初期的BM不会很容易杀死一个农民的,血少了就钻地洞
    然后就操作你的英雄的骚扰,过一会再出来也不会影响什么
    建筑的合理性要把握好,建议多看看录象,骚扰没什么的,
    很简单

    格***

  • 苦工坚持多一会再出来嘛

    回***

  •   1。建筑布局要合理,要用房子把自己采金的农民保护好,不要让剑圣伤着他们(很重要)
    2。要灵活操纵采木农民,必要时可以变民兵\钻地堡\自爆炸他的魔法,总之不要被他
    杀死,宁可惊动野怪被杀也行。
    3。这是最重要的一点,自己的英雄和兵不要留在家里防骚扰,只留一到两个小兵
    在家增强一下防守力量,英雄和其他并全部赶往对手家。
      你也对他骚扰,他只有 剑圣在你家而你有全部力量,对手不会那家里几个没有英雄的小兵和你有英雄 的对抗,选择只有剑圣回家,等他回来你肯定杀了他一两个小兵了,那么你的 英雄会比他高上一级,这是你就不用怕他了,在他基地附近绕,抓他狩猎的机会 和中立兵同讨他,或是在他狩猎时偷袭他基地,这样就牵制了他,他要老守着不出 你就开分基,打塔Rush。
       (注意,没血的兵要拉回基地,让自己的第二英雄治疗他们并重新回到前线,家里的 升级不要停,要在科技和心理上双赢对手!不要因为对手的龟缩防守,你就轻易 的强攻对方基地!!要在科技超越对手时,除比对手高一档次的兵,然后整体集结 最后从对手基地最薄弱的地方攻击,相当于是在没有防守建筑的情况下和对手 打野战,英雄要看好,一死就会让对手有机会翻盘导致战败。
      ) 。

    q***