听说建设银行同省跨地区不算异地取款???是这样么

其他银行算异地取款?

好评回答
    不知道楼上的资料是哪里来的,但是有部分是不正确的!
    同省跨地区属于异地取款,要按0.5%收取费用,最低2元,最高50元.如果是存折则按1%收取,最低2元,没有上限.

    l***

其他答案

  • 建行收费规定:
    省内转账:除了广东省,其他省份的省内卡、折存取款,不收费
    跨省速汇通:
    柜台的速汇通费用=汇款金额的1%,最低2元,最高50元
    网上银行的速汇通费用=柜台速汇通费用*0.6(即打六折),最低1元,最高30元
    电话银行的速汇通费用=柜台速汇通费用
    异地存款:这里要明白异地存款是指本地客户到外地持卡存款,如果没有卡折类,还是只能作速汇通。例如,你拿浙江的卡到青岛去,就能作异地存款,手续费为存款金额的千分之五,最低2元,最高50元。
    异地取款(持卡):同行系统的柜台或ATM机:手续费为千分之五+2元
    他行的ATM:手续费为百分之一+2元
    如果在异地,且无折无卡,只能作速汇通

    天***