公务员体检对牙齿有要求吗?

公务员体检注意事项

公务员体检对牙齿有要求吗?

面试刚通过,过三天就要体检了。突然听别人说公务员体检要求很严格,有蛀牙都不行啊,有没有过来人帮忙说明一下具体情况啊?有什么要特别注意的吗?
我去年12月在公司刚体检过,没什么问题,自己需要先去体检一番吗?

好评回答
    看你是报考什么公务员了
    一般公安比较严格,龋齿连续超过3颗或缺齿超过2颗就不合格了;
    而一般的公务员就没什么要求,看一下就OK了。

    j***

其他答案

  • 体检要看牙齿,但不是非常严格。

    交***

  • 除了缺齿,还有爆牙也不能有,

    围***

  • 有要求啊!!!
    龋齿连续超过3颗
    缺齿超过2颗就不行了...
    不过你先去医院检查一下
    龋齿治疗了就不碍事了,缺齿了补假牙就行了.....

    橘***

  • 放心吧,对牙齿没有要求。我当时也有龋齿,没有任何影响。我当时也是很担心体检,所以自己提前做了个血液的检查,如果你不是很放心的话建议你提前做个常规的检查,这样起码自己的心里就有点底了。
    体检前少吃肥肉之类的东西,避免三高就成了。

    微***

  • 警察招考对牙齿是有要求的,你还是先去对照要求看看吧!进了体检就千万别有任何闪失了啊!主保佑你!

    阿***

  • 头一回听说还要看牙的.

    燕***

  • 从来没听说过对牙齿还有要求的啊!道听途说把~~~

    m***

  • 哈哈...楼上的也太幽默了吧!

    城***

  • 不会吧,现在的公务员又不是拉去做牛做马的,是去享福的.可能是怕你牙不好不能吃吧,到时候招了你也是浪费的.

    呆***

  • 对牙齿没有要求的

    s***