友邦短债基金如何

友邦短债基金现在申购如何.它的收益有多大.

好评回答
    短债基金,由于投资的限制,收益不会太高,理论上比货币基金可能高一些,年收益在2%左右或稍高。
    没有必要现在认购,认购期收益会低一些。可以先买博时6号。

    几***

其他答案

  • 友邦短债基金投资于高信用等级的债券(包括国债、央行票据 、金融债和信用等级为投资级及以上的企业债、次级债、短期融资券 以及法律、法规或监管部门允许基金投资的证券化产品等 )、定期存款、大额存单、债券回购以及法律、法规或监管部门允许基金投资的其它固定收益类投资工具及其衍生工具。投资组合的平均久期不超过3年,所投资的单个固定收益类投资工具的剩余期限不超过7年,收益一般在2%多一点,基本无风险。现在认购份额以一元为一份,感觉会好一点,收益确实会低一点,但低得有限,如怕麻烦的话,现在认购也未尝不可。短债基金可以在自己的理财计划中配置一些。

    老***