有谁对21世纪不动产青岛加盟店有所了解?

好评回答
    21世纪不动产体系是两个美国房地产传奇人物——经纪商巴特莱尔和费舍尔于1971年在美国加州创立的,迄今已有30年的历史。由于这两位当地市场上杰出的房地产经纪人敏锐地觉察到特许经营的巨大威力,果断地采用特许经营的方式复制自己的成功经验,创立了金色的21世纪品牌(CENTURY 21®),从此创造了房地产中介行业的一个传奇
    21世纪中国不动产是以房地产事业为主,包括住房金融、保险及其他相关衍生业务的综合服务提供商。为了向中国大陆的消费者提供国际水平的不动产服务,协同政府和业界促进行业规范发展,以及实现从业人员的自我价值,21世纪不动产集合了一支国际水平的专家队伍,凭借21世纪不动产在全球及其他国家的先进管理经验,致力于发展中国大陆房地产特许加盟事业
    详情参见
    在青岛与一些普通房地产中介,给人的感觉很好,形象统一,着装统一,服务很好,中介费用中等可商量。青岛已有好多家连锁店。

    老***