最好能有红外线功能,短信存储量大一点,,就说说你们用的手机吧,告诉我它们的优缺点,好吗?谢谢

全部答案

  • 我的是西门子C65,有红外,摄像。内存还是挺大的。我装了很多图片和歌曲。手机质量很好的。我很喜欢,很想买西门子C75。

    h***

  • 我用的是K750c 他还算是不错的手机,有蓝牙和红外,短信储藏量在200条,手机内存大32MB,并且支持扩展——Memory Stick DUO 记忆棒 可以直接与SONY的其他数码产品使用。
    这款手机使用很稳定,拍照听歌都不次,不愧于SONY的产品,电池续航力强(原装电池我连续听歌10个小时电量才费60%左右)充电时间短,一般用时两个小时不到,除非你将电池的电量用的一干二净除外。
    这款手机存在的问题是,打电话声音小,但是将手机程序版本升级后,就可以解决此问题,还有一个是索爱手机共同的问题——手机的导航键不好使,有时候容易失灵。

    l***

  • 99%的NOKIA都有红外,支持超长短信,储存也大,视SIM卡而定,耐摔
    推荐3100。

    瘌***