我现在真的很痛苦~`我不知道我该怎样做,怎样面对以后的生活~

我现在真的很痛苦~`我不知道我该怎样做,怎样面对以后的生活~``我和他的事情,我妈妈也知道了,妈妈知道了心里当然是伤心难过啊,因为从小到大我都是一个很乖巧懂事的女孩子,妈妈时常教导我要洁身自爱,我和他一起了很久后才有那样的关系的,大家感情也一直很好的,所以我真的想不到他现在会这样的对我,我们家人都以为我们会一起,会结婚的~我们现在都大学毕业了两年了,虽然经济还不稳定,但也算是适婚年龄了,我之前就因为他而做过一次人流,但是想不到现在又面临这样的问题了,我很希望他可以和我结婚的,但是,我自己也很担心我们结婚是否会幸福啊~~~~~现在他都这样心不够稳定了,以后,我还能把握他吗?我真的不知道,虽然我知道他的本性不坏的,但是,或者我们现在都很少沟通了,他经常说无法和我沟通,说我的思想他无法理解,说我的脑海里只是会想他和她或她怎样?他说他根本就不是那样的人,说我只是从别人身上找问题,找原因,而不会看看自己的问题。(其实,我知道我查他的电话单是不对的,毕竟是他的个人隐私,他有他自己的空间的,但是,他经常来找我就关机,也不给我看他的手机,我心不舒服,知道他一定是有什么瞒我,所以我才想自己去找证据,想知道他是怎样的人。但是,查了电话单,我给他看,问他怎样解释和那女的关系,为什么半夜还发信息,打电话的。他说真的只是朋友关系。还有一次,我上他的QQ那女的还叫他老公啊~气死我了。。后来有次那女的发信息我说他是她的男朋友,我真的好奇怪也好好笑啊``那女的知道我是他的女朋友,而且还一起几年了,但是她还不死心。。真的无法理解啊~为什么有这样的人`)他怪我查他是应该的,但是,要是他光明正大的,我会这样吗?我会怀疑他吗?他自己当我现在有了孩子了,他怕我以这个为条件要他和我结婚,他说他对我现在好心淡了,说我的行为让他反感(因为我过年前到现在经常和他吵架,都是因为他和那女的电话联系,而且他和我说他们没有见过面,但是后来我才知道,他也一个星期和她见面一次,但这些我之前是不知道的,那女的说的。所以我就经常半夜打电话他,问他到底想怎样,他说他真的不是那样的人,他对我还是一心的,只是我经常这样闹,他对我没有信心了,也对我反感了,所以不想出来见我了,对我也没有感觉了。)但是,他是这样说,但是他自己还是会出来找我,我真的不知道,男人是否真的是只是用下半身来思考问题的呢?所以,当我现在这样了,他还是和我说,他根本就不想这样下去,要和我分手,说他不想和我结婚,也没有可能结婚的之类,他说三十之前是不会结婚的~但是,这样对我公平吗?我和他有过一次孩子,现在又一次。。当我看到别人那么幸福,我真的心好痛,好难过~为什么上天要这样对我?我是个对感情很执着,很认真的女孩子,也一心希望和他以后有将来的``为什么会有这样的下场呢?之前他一直说希望我能成为他老婆,他真的很心满意足了~`和他一起,我也拒绝了很多条件很不错的男孩~`````因为他曾经对我真的很好,很体贴,就像手心里的宝那样```可是现在,却说这样伤我心的话,。。说要和他分手``````但是说了这些话的那天晚上他又打电话我说,他真的很心痛,他说那些伤害我的话,他的心比我更加难过~但是,他真的不想这样下去了,太辛苦了~还是希望和我分手~那么他和我说那些话是否是因为希望他自己的良心好过些呢?
   他不知道我现在想怎样做,虽然有些时候我也想一个人把孩子生下来,但是,我真的很怕啊,毕竟我还年轻,我这样做值得吗?所以,我后来一个人去了医院做手术,躺在那里我真的是晕死过去了,一个人,感觉自己好凄凉啊,要这样的过生活,这些都不是我想要的生活```身心的痛让我快支撑不住了~我很对不起宝宝,毕竟我不该结束他的生命,但是我真的没有办法````但是我知道我要坚强了```我做了手术,他还不知道,我不想告诉他,让他心里不舒服``他或者希望我能和他一起去医院吧!他现在经常找我,希望和我可以好好的聊聊~你们说我应该再见他吗?还是和他从此一刀两断,各自生活呢?但是,我心还爱他的,我真的很不争气啊~他这样对我了,我还这样对他,我真的是病了````所以,我要离开这里,希望可以忘记一切,重新做人````离别前,我还应该见他一面吗?(他说希望我可以见他一面,他希望可以和我一起去解决问题)

好评回答
      可以聊结婚。。
    我也是对感情很执着,很认真的男孩子,可是却遇上了花心专门找大学生的女友,
    她也是玩得好的叫男人老公。。我不介意,毕竟我比她大 6年, 在我上班的时候,她就和大学生一起溜。。起初她说想找朋友陪。。我上班她无聊,我答应了,她却说要找有女朋友的男生。
      。我以为她是怕和他们怎么啦。。但是后来发现原来和他们混了。。而且是3个不同大学的男生,又都是有女朋友的。。我知道后每次都原谅她。。叫她不要再破坏别人。。她却说走在爱情的边缘非常的刺激。。我气得说有一天你给人家打我是不会救你的。。现在我们分手了。
      。她说爱上了3个的其中一个。。他现在没有女朋友了。。 我条件不是不好,我也是大学,海外硕位,毕竟是有了5-6年的社会经验。。。。 我只是在上海,没有空陪她,却给他一切优越的谈念爱的条件。。除了读书,她要上任何美容,开店,插花,韩语。。我都在财力上帮她。
      。她却越来越过份。 她说累了要回来,但是我坚持做朋友。。虽然很爱她以前也对她非常的好。。毕竟我错了。。人就是那么的下贱。。你越是从容她的过失。。她就越觉得自己做得对。。也害了很多人。。我觉得我也错了。。 让他知道你爱他,不过现在不能在一起。
      。让他知道每个事情都有后果。。 你为他付出了很多, 可是我们也不能也辜负我们自己。。想想。。 如果你爱他就要他明白。。他失去你以后是怎么样的日子。。如果他会幸福, 你就让他去。。不要苦了自己。。一生还有很多美好的事可以做。。 一生不是为了爱而活。
      。寻找回你自己。。从痛苦中爬起。。你 会变得更坚强。。内心也更宽容。。更完美。。 毕竟,你的他没有做对不起你的事。。你也有不对的地方。。比如你不信任他, 不给他空间因为你怕失去他,你却忘了你自己。。也给他很多的压力。。 现在你要做好最好的自己。
      。才能和他在一起。。这一点。。要让他知道。。 也让他知道你爱他。。是你的会是你的。。你们也不必说断绝来往。。 做个朋友。。重新认识你自己不是很好吗?? 如果对方都没有要结束没有必要 就这样放下一切。。因为相爱难,相处更难,在重新找一段念情不是更费时间? 不用说他的不对,他已经明白对不起你。
      。你自己反省自己也。。和他说就是因为你太爱他才会忘了自己。。现在,你要的是做好你自己。。该掉你不信任他的毛病你们才可以在一起。。你也可以说。。也许你要好好的爱自己多一点,爱他少一点。。 爱是相符的。。不多不少要刚刚好。。2个人都要一起配合。
      。经过了苦难。。 如果还能携手走下去,你们会变得更恩爱的。。 。

    b***

其他答案

  • 我觉得女人真的是太可怜了,真的,我觉得你还是再跟他谈一谈吧,真的,看他什么反应,说清楚,你就走吧,我相信他失去你,他会后悔一辈子的

    今***

  • 你觉得你们两个人的生活方式或者性格方面和得来吗?与其这样痛苦地过下去还不如现在潇洒一点,不要被某些过去的事情束缚了。人生还很长,未来更美好啊。现在也许你辛苦一点,但是过去了就好了,你很勇敢真的,能撑过去的。为了你的将来着想。:》

    精***

  •     不要痛苦了,也许你是真的误会了,多点信任,多点沟通吧。感情的事情很难说的,我和男友在一起快两年,就已经堕胎三次了,一想起也许不能结婚,不管有多么的舍不得,可还是得顺其自然下去
        就好象沙子自然的捧在手心里,服服帖贴的布满整个手心,一旦握紧了,沙子会从手指的缝隙里面溢出来,在手心的所剩无几。
        聪明如你,知道该怎么做了吗?

    y***

  • 既然不想在一起了,还有见面的必要么?
    一个男人不能和心爱的人共同面对问题,总说自己很累。逃避问题,让女人背负两个人犯下的错,你认为这样的男人还值得你爱么?
    你可以,坚强点。忘记这段时光。照顾好自己。日后找一个可以和你共同面对现实的男人,好好的生活。女人要怜惜自己,男人才会疼爱你。

    张***

  • 支持你的?Q定,?了心的男人不要也罷!即使能挽回也不能回到?那埃阅悻F在?是?槟愕奈?碜??打算吧。你是??女好孩相信你能過這??坎。女孩???W??立!祝你開心每一天

    t***

  • 他不值得你爱,还没结婚就这样了,结婚的话会后悔的,为了防止以后更痛苦现在还是悬崖勒马吧,不管花心专一的男人在找到自己的真爱后基本上是不会出轨的,他不够塌实,不适合你作为结婚对象考虑```````````````

    w***

  • 放手吧,萧洒的走。祝你找到真正的幸福

    花***

  • 我告诉你,贝贝,你的老公变心了,这一点是肯定的。你说了很多,我认为最关键的问题你没有分析出来,你的老公对你真的很不珍惜,我觉得他是那种没有责任心的男人,而且你看人我觉得很粗心,直到看到别人叫他老公了才想起来去发掘问题,我认为你确实需要重新定位你们的感情,现在你可以提出来结婚,也可以提出来分手,关键看他是如何看待这个问题?他既然不顾你的身体,还能关心你什么?我想象不出他是哪种人?更不理解你为什么会给他而忽视他对你的态度?他现在已经变心了,但是并不是没有挽回的余地,关键看你如何面对他的出轨?如何感化他回到你身边?为了未来,还是学会沟通技巧和感情艺术。你会成功的,也会开心的。

    学***

  • 女人都很傻,,男人要什么你都给,,到最后有几个女人不受伤?
    男人都善变,,爱你时不知道对你多好,,说的那些甜言蜜语,,做的那些让人感动的直想哭的事情,,让人以为世界上只有自己是最幸运的。。可说不定哪天他就变了,,冷酷,无情并多情着。。可这时候你已经失去了你最宝贵的东西,,不舍,无助的终归都是女人!

    橙***

  • 碰到感情的事,女人都会这样,不是你脆弱也不是你傻。你能一个人去做完手术,对我来讲已经很勇敢,因为你爱他,那个时候是最需要他能在你身边,而你却独自去做了,已经证明你很坚强了。但是,他已经提要和你分手,你的宝宝也已经打掉了,那么希望你再勇敢下去,直接和他分了,最后一面还是要见的,不要带着悲伤离开,你要勇敢面对他。
    一个人可以伤心,可以哭泣,但是千万不要在伤害你的面前流泪。

    天***

  • 气愤、无奈后的平静,我不知道我看了你的经历后到底是什么心情,我唯一知道的是,你真的还很年轻,去追寻自己的生活,自己的阳光,我没有体验过你的经历,但我能感受到你的心情。如果你决定了,你就去做,我相信这个选择是正确的。见面不如不见,见面后会让你不舍,毕竟女人是感情的动物。不要做男人的牺牲品,你现在很傻气但也很可爱。

    l***

  • 我站在男人立场说.你别傻了.那个花心人已经不爱你了.还是斩断情丝吧!你越懦弱他越觉得你离不开他.

    P***

  • 做了决定就要坚持下去.人生就是一幅画,只要你好好把握住,就能画出彩虹.虽然有时会有败笔,但我们只要好好把持,还能得到胜利.祝你成功

    R***