动漫界里最搞厉害的!

好评回答
    恶搞最厉害的,丛林中的阿布当之无愧。。。。。谁想说她不恶搞就请回答我以前的提问,阿布到底是什么生物,人类,外星人,我个人认为她是神,至少要比雅典娜厉害
    晕,柯楠也算恶搞。。。我一直以为他是拿逻辑来破案呢,假如遇到布,被其强迫游览内部世界,不知道科南该如何以逻辑判断了

    n***

其他答案

  • 要说头脑最厉害的那就是柯南了,要是运动的话我想樱木最合适了

    天***

  • 流氓兔

    p***

  • 灌篮高手里的樱木绝对厉害!

    帝***

  •   江户川柯南
    男 6岁 ,日本漫画《名侦探柯南》中真正的主要人物。东京市米花小学一年级学生,在缩小后不断追逐黑暗组织的足迹。现寄住在毛利家,为了得到黑暗组织的情报,他暗中帮助毛利小五郎破案,使其成了一个名侦探。而且和同学吉田布美、灰原哀、圆谷光彦和小鸠元太组成了“少年侦探团”,破获了不少案件。
      但缩小后身体素质缩水,必须依靠各种工具来抓捕犯人。 初登场:Vol。1 File。1 《平成的福尔摩斯》 名字来源:江户川乱步、柯南道尔 生日:5月4日(自己经常会忘掉) 血型:A 爱好:足球,推理 害怕:吃葡萄干 偶像:夏洛克。
      福尔摩斯 名言: 真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 用推理把凶手逼到尽头……再眼睁睁看着对方自杀的侦探……跟凶手又有什么两样? 去除掉所有不可能的因素,留下来的东西……无论你多么不愿意去相信……但它就是真相! 杀人的动机是什么我不清楚,但如果是帮人的话,就根本不用经过理性的思考。
       柯南自我介绍: 我喜欢《四个签名》。(Vol。12) 新一对柯南: 是那个四眼小子在电话里告诉我的……(Vol。10) 小兰对柯南: 好可爱呀!(Vol。1) 柯南平时的样子一点都不像小学生……不过看他那么喜欢福尔摩斯,很像他(新一)……这小鬼最爱玩侦探游戏的……(Vol。
      12) 咦!柯南和服部这么投契呀!(Vol。13) 柯南……你好像整天都戴着眼镜啊,睡觉也戴,冲凉也戴的……(Vol。14) 步美对柯南: 太厉害了!柯南!你真聪明!你是个神童呀!柯南的头脑真好!反应又灵活!(Vol。4) 柯南他是个走音歌王啊……(Vol。
      15) 毛利对柯南: 那个矮冬瓜呢?(Vol。4) 小鬼!(Vol。11) 服部对柯南: 这个小鬼很奇怪,他不是在玩侦探游戏,是在推理! 声音和身形虽然不一样,但是却很像工藤……(Vol。12) 园子对柯南:好可爱呀!(Vol。
      5) 松本小百合老师对柯南:小朋友,你很像新一呀!一看见这个样,就想欺负!(Vol。8) 光彦对柯南:柯南的声音和小南(高山南)的声音一模一样的!(Vol。15) 白鸟对柯南:常与毛利先生同来的侏儒侦探……(Vol。21) 答案永远只有一个! 问题终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。
       conan   。

    C***

  • 樱木花道...很笨的男孩..却拥有着常人难以匹敌的执著...他不一定是最强..却一定是最厉害的

    龙***

  • 恐怕只有江户川柯南,那样的人在现实里的话,
    可就惨了.

    半***

  •   我认为是CONAN.

    黑***