外地人用北京人简接买经济适用户,该注意哪些问题!

如题:相关协议该注意哪些问题?

好评回答
    还是小心点,这样做是违的,公证处和律师事务所是不会给你做证的,即使是做了,因为这件事前提是违法的,也是无效的。既然你买经济适用房说明你也不是很宽裕,小心点,万一那个有北京户口的翻脸了你哭都没地儿。前段时间CCTV-1《今日说法》栏目播出一个这样的案例,一东北女的通过这种方式买了一套天通苑的房子,和丈夫住了一年多了又被人打官司要回去了

    1***

其他答案

  • 非常同意水文的见解,没错,我也看了CCTV-1《今日说法》栏目播出一个这样的案例

    马***

  • 产权人肯定是北京人的,你们一定要签定好协议,虽然产权人写的是北京人但实际的产权人是你本人。
    在审批的时候,要保证北京人的资格符合申请购买经济适用房的标准。
    一定要为以后的产权归属做好准备。

    k***