爱问 爱问共享资料 医院库

有哪些水果可以做面膜呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有哪些水果可以做面膜呢?

有哪些水果可以做面膜呢?切的厚度为多厚呢?具体方法如何做呢?

非常感谢大家的回答!!!!

好评回答

• 柠檬,把买回来的柠檬切成0.1CM的片,贴在皮肤上20分钟即可,可以起到美白皮肤。敏感皮肤着甚用。
    香蕉,把新鲜的香蕉用勺子或搅拌机打碎,碎到成泥装,难后在洗干净的脸上铺快纱布把香蕉泥均匀的铺在上面,半个小时后即可,给皮肤一点营养,就用这个方法。敏感皮肤可以试试!

其他答案

• 苹果可以治黑眼圈、土豆片可以治脸上的小粉刺(小米粒)、西瓜皮可以吃含维生素也可以敷脸、草莓汁、番茄汁、香蕉泥等等。。。。。。。
  • 草莓+酸奶
    香蕉+牛奶
  • 用西瓜皮吧!
    现在夏天快到了,大把新鲜西瓜上市,吃完了顺便切点薄皮敷在脸上,既经济又省事!最重要的是绝无副作用,适用于任何肤质!
  • 柠檬,把买回来的柠檬切成0.1CM的片,贴在皮肤上20分钟即可,可以起到美白皮肤。敏感皮肤着甚用。
    香蕉,把新鲜的香蕉用勺子或搅拌机打碎,碎到成泥装,难后在洗干净的脸上铺快纱布把香蕉泥均匀的铺在上面,半个小时后即可,给皮肤一点营养,就用这个方法。敏感皮肤可以试试!
    苹果也可以啊,用苹果切成片,先用温水把它热一下,然后帖在脸上可以去疤痕迹 

• 水果虽好但用作面膜也要注意清洁,否则会产生不良效果哦

• 苹果也可以啊,用苹果切成片,先用温水把它热一下,然后帖在脸上可以去疤痕迹
  • 牛奶加香蕉,美白效果很不错哦~~!可以试试~~~~!
  • 其实很多水果都可以用来做面膜的。
    柠檬、草莓、樱桃、西瓜(白色的皮部分)都是不错的选择!
  • 土豆也可以~~听朋友说的
  • 黄瓜,切成很薄的片,贴在皮肤上30分钟左右,可以使皮肤细腻!~

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题