金钱可以买到许多东西?

金钱可以买到许多东西,但它不是万能的,如金钱可以买到房屋,但不能买到家庭;能买药物,却不能买到健康。 请你联系金钱的作用和局限,谈谈你对金钱的看法。

全部答案

  • 金钱可以买到书本,但买不到知识;金钱能买到玫瑰,但买不到爱情;金钱可以买到珠宝,但买不到美丽;金钱可以买到药物,但买不到健康;金钱可以买到纸笔,但买不到文思;金钱可以买到书籍,但买不到智慧;金钱可以买到权势,但买不到学识;金钱可以买到献媚,但买不到尊敬;金钱可以买到伙伴,但买不到朋友;金钱可以买到小人的迎合,但买不到君子的志气;金钱买得到服从,但买不到忠诚;金钱买得到武器,但买不到和平;金钱买的到物质,但是买不到真情;金钱能买到食物,却买不到营养。金钱可以买到灯.但买不到光明.金钱买得到美貌,但是买不到青春。金钱买得到食品,但买不到食欲;买得到床铺,但买不到睡眠;买得到医药,但买不到健康;买得到水泥建筑,但买不到好山好水;金钱可以买得到奴隶,但买不到人缘;金钱可以买到钟表,但是买不到时间 .... ....

    老***