爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我去几家大药房问了都没有回奶的药?

我去几家大药房问了都没有回奶的药?

求助,戒奶了的宝妈们现在宝宝一岁两个月了正在戒奶中一天了,奶涨得难受就挤了,但是我问他们说不能挤挤出来就跟小孩子吃一样回不了。我去几家大药房问了都没有回奶的药。宝妈们你们都是咋弄的呀?

全部答案

• 没事,我挤了,一涨就挤,一周左右就没了,如果那种你不挤就让她涨然后回,快一点,我也刚断奶还没一个月,我就挤的

没事,我挤了,一涨就挤,一周左右就没了,如果那种你不挤就让她涨然后回,快一点,我也刚断奶还没一个月,我就挤的收起

冯***

• 我家断奶第四天了,从第一天开始就不吃一滴油,盐,菜根本不吃的,吃大葱,喝麦芽水,吃饭就只吃馒头,米饭,稀饭,炒菜不吃,昨天才开始吃点清淡的菜,一直都没有很涨,可以做做家务,洗洗衣服,洗碗,就是不能抱孩子,

我家断奶第四天了,从第一天开始就不吃一滴油,盐,菜根本不吃的,吃大葱,喝麦芽水,吃饭就只吃馒头,米饭,稀饭,炒菜不吃,昨天才开始吃点清淡的菜,一直都没有很涨,可以做做家务,洗洗衣服,洗碗,就是不能抱孩子,收起

莫***

• 喝点山楂干炒麦芽水,连喝几天,涨得忍不住就挤一点,,但还是会硬硬的,只要不发烧就行了,一个星期后就行了

喝点山楂干炒麦芽水,连喝几天,涨得忍不住就挤一点,,但还是会硬硬的,只要不发烧就行了,一个星期后就行了收起

陈***

• 催奶师那里有回奶茶!我们刚刚戒成功!

催奶师那里有回奶茶!我们刚刚戒成功!收起

需***

• 麦芽糖,麦片

麦芽糖,麦片收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳