爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

成都市汶川县治疗孩子神经官能症效果最好的医院?

成都市汶川县治疗孩子神经官能症效果最好的医院?它的病因临床表现有什么不吃药的疗法?孩子神经官能症好像很少见是不是也不好治了呢?
素*** | 2016-07-07 15:29:39

全部答案(共2个回答)

• 神经官能症是对一组心理障碍的总称主要表现为持久的心理冲突病人觉察到或体验到这种冲突并因之而深感痛苦且妨碍其心理功能或社会功能但没有任何可证实的器质性病理基础治疗这种病一定要及时还有要去好一点的医院不要误诊了成*都*南*亚**医*学*研*究*所*失*眠*抑*郁*诊*疗**中*心*就不错的他们医院治疗这类病很专业的就在四川省成*都市金牛区永陵路18号(成*都永陵博物馆往黄河商业城方向走120米即到)
    V*** | 2016-07-07 15:29:39 40 2 评论
    0/300
  • 神经官能症以精神因素为起因,以神经失调为病理,而以胃的功能紊乱为主要表现,可表现为神经性呕吐、神经性嗳气(吞气症)和神经性厌食等,一般可以不用去医院治疗,可以自我调节的,如果很严重的话那就要去医院治疗了,成都市汶川县我不知道,需要的话就去成*都*南*亚*生*物**医*学*研*究*所**失*眠抑**郁诊*疗*中*心*吧,他们医院很不错的,上次我同学就是去的他们医院,听他说效果非常好,你可以咨询一下他...

查看全部>>

神经官能症以精神因素为起因,以神经失调为病理,而以胃的功能紊乱为主要表现,可表现为神经性呕吐、神经性嗳气(吞气症)和神经性厌食等,一般可以不用去医院治疗,可以自我调节的,如果很严重的话那就要去医院治疗了,成都市汶川县我不知道,需要的话就去成*都*南*亚*生*物**医*学*研*究*所**失*眠抑**郁诊*疗*中*心*吧,他们医院很不错的,上次我同学就是去的他们医院,听他说效果非常好,你可以咨询一下他们那里的医生,祝你健康快乐!
    这*** | 2016-07-07 15:29:39 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题