能真正学到东西吗?

用人单位招聘实习会计,能真正学到东西吗?试用三月不付任何工资合法吗?

全部答案

  • 只要好学,机灵点肯定可以学到东西,可以多跟老会计学的。可是不给工资好像有点过分哎!如果没有别的合 适的工作可以先试一下这个,不过话说回来,他要试用期不给工资肯定愿意干的人也不会多,看来老板好像也不着急的样子,老板太黑心了,试用期的工资是可以谈的,你可以争取一下,如果公司还不错,那你就牺牲一下吧!会计的这份工作是需要积累的,你迟早要迈出这一步,加油!

    c***