怎么报税,我对一般纳税人的会计工作流程不太懂?

我对一般纳税人的会计工作流程不太懂,怎么报税,网上纳税申报,能给我一个完整的会计工作流程吗?

全部答案

  • 首先你要了解增值税发票开票系统:开票、打印(点打印后发票不可以修改但可以在白纸上打印n次)、抄税、远程报税等基本功能。网上报税是在抄税、结账完毕后在纳税申报网站上将纳税申报表主表及其附表、财务报表(损益表、资产负债表、现金流量表)一一填写完整无误后提交的过程。如果开票系统有远程抄报模块可以利用网络实现纳税申报。如果没有这个模块就需要将各个申报表打印出来携带金税卡一起到办税大厅去申报并打印发票。

    w***