爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
腹腔多少mm积液算正常

请问肝腹水和腹腔积液是一回事吗请问肝腹水和腹腔积液是一回事吗?

请问肝腹水和腹腔积液是一回事吗请问肝腹水和腹腔积液是一回事吗?我老公肚子大大的,很是担心,应该怎么治疗呢  肝腹水和腹腔积液是一回事吗
傅*** | 2017-10-06 10:53:58

全部答案(共2个回答)

• 你好,根据你的描述分析,一般人的腹腔内是有少量积液的,当出现中、大量积液时应该考虑积液是渗出性还是漏出性,先确定及野性之后才可以给出判断,最好先去检查下。大多情况是因为腹腔淋巴结等炎症引起。
    意见建议:建议:最好去正规医院就诊,检查血象等,如有必要的话进行积液穿刺检查确定积液性质确定病因对症处理。大量积液可行穿刺放水注射药物治疗。希望对你有帮助。
    P*** | 2017-10-06 10:53:58 182 92 评论
    0/300
  • 怀孕早期少量出血时先兆流产的症状,是不是宫外孕需要B超检查,一般B超看到宫外有孕囊才能确定是宫外孕才给你做腹腔镜的。腹腔有少量积液是很正常的意见建议:腹腔少许积液是正常的
    傅*** | 2017-10-06 10:53:58 169 95 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 心血管内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市奉贤区胡桥镇卫生院
医院性质:公立医院
电话: 021-57456315 
地址: 上海市奉贤区胡桥镇文化路27号 
医院简介:  奉贤区胡桥镇卫生院位于胡桥镇文化路27号,创建于1958年现有床位数100只,职工人员数70人,卫技人数57人,中高级职称人数3人,开设门诊有内科、外科、中医科、妇科、儿科、针灸科、口腔科、五官科、皮肤科、肠道科等科室。设有内.外.儿三个普通病区和老年护理病区,辅助科室有检验科、放射科、心电B超...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部